Добавлено: Вс Сен 08, 2013 19:48 Re: СП Красивые детские шапочки
шапка просто отпад! мягенькая, легкая, головку хорошо облегает, со стразиками!
заказывала
Секретный код :
КОМПЛЕКТ ЛИЛУ 14185
размер 2.
померили и прослезились - нам еще большевата по глубине а хотелось уже носить этой осенью но пристраивать не буду - уж больно понравилась[/code]
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 22:22 Re: СП Красивые детские шапочки
Шапка понравилась! Спасибо! Мы заказали ушанку гамми. Сынуля даже позволил себе в ней походить, что не каждой вещи такая честь оказывается на примерку Про то, как будет в носке, говорить рано, но пошита аккуратно, пряжа приятная.
Про размерность. У нас 50 см обхват, брала размер 2. Но для этой ушанки он "впритык", надо её натянуть, и в течении нескольких минут, пока крутил сын головой, она все-таки немного "подскочила". Т.е. будем носить только на завязках под подбородком. Завязывать уши назад, пожалуй, опасно на наш обхват.
Заказывала 3, пришли две. Понравились, очень красивые цвета , оказалась одна шлем "Панда" теплее чем я думала (с подкладкой), вторая Шлем "Бебби"
Артикул: 4123А по-тоньше. По размеру подходят, но все же это индивидуально. Благодарю!
Шапки действительно класс!!!! ни одна шапка еще нам так не подходила, хотя покупала даже с примерками))) все они потом( ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ) то малые становились, то уши наголе, в общем мучилась я. А тут нарадоваться не могу, даже, если не завязывать все равно не сползет Брали КОМПЛЕКТ СНЕЖОК 14194 сейчас носим, думаю и зимой пойдет
Мы заказывали шапочку-шлем альфа, размер 1 (1-3 года), шапочка понравилась, сшита на совесть, тепленькая, 2 пумпончика-ушки. У нас головушка 46 нам подошла хорошо, не большая, не мала, но на головушку больше размером скорее всего будет маловата, хоть и тянется, но думаю, когда давит головушку, скорее всего дискомфортно! на следующий год, если будет закупочка, с удовольствием закажем новую!!!
Брала комплект шапка с шарфиком "Бант" и ушанку "Ульяна". И то, и другое заказала размер 2 (от 3 до 6 лет), хотя доче 2 года. Но нам постоянно шапки не подходят, то лоб открыт, то шея голая, хотя голова не большая, где-то 48, наверное, форма головы такая.... Подошло и то, и другое - очень довольна, может немного большевата ушанка, но не критично, будем носить.....Качество классное, теплые. Спасибо!
RIKA
Рита, я оставила нам шлемики р-р 2 ( не стала заказывать 1, побоялась снова пересорта, т.к. сезон уже начался), чуток подшила/ушила, нормально - носить можно. Уже во всю ходим и я очень рада, что оставила! Такая прелесть эти шлемики! Не давят завязки, не надо ни манишку, ни шарфика, и очень-очень тёпленькие! Спасибо за эту СП!!!
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 20:34 Re: СП Красивые детские шапочки
Получила сегодня нашу шапочку для мальчика "Авиатор"Артикул: 41101C. Очень довольна. Ребенку тоже очень понравилась, надел и снимать не хочет. Ребенку 2,5 года. Объем головы 52 см. Размер 3 сел идеально.Шапочка очень мягкая, приятная к телу, хорошо прикрывает ушки, внутри тоненький флис. На зиму не пойдет, только на осень-весну.
Рита, хочу сказать Вам СПАСИБО
Я немного сомневалась, как же "вживую" будет выглядеть наша шапочка, но все зря!
Заказывала шлем Оле*ненок, 48-50 ($), на объем головы 50, подошло отлично, , переживала за окошечко для лица - не маленькое, самое то
Все полностью как на фото, к сожалению пока не имею возможности выставить фото, а очень хочетсяпохвастаться , прям довольная очень-очень
Рита, еще раз спасибо за вашу работу, без вас я бы такую красоту не купила
Заказывала шапку "Невеста" - шикарная шапка, ничего подобного в городе ни в одном магазине не видела, нежная, невесомая))) дочка в ней как куколка))) вторая шапочка " Бижу" тоже очень красивая, хороший фасон, прикрывает и ушки и лобик. Большое спасибо организатору за такую теплую красоту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки