Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:36 Re: Как перейти от ИВ на ГВ???
lenka b
Вам нужна очная консультация - запись по телефонам в подписи.
можете позвонить завтра с 9 до 10. или в другое время, звоните настойчиво, т.к. не всегда могу отвечать.
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 18:44 Re: Как перейти от ИВ на ГВ???
Волошиненко_Лиана
Здравствуйте, Лиана!
Сижу без телефона, решила терзать Вас в сети))
Посчитала штанишки, получилось 4 пописа и 5 подгузов на 290 гр. по моим подсчетам это где-то 310 мочи.
Если я верно поняла из вчерашнего разговора, нужно попробовать чаще менять грудь, вплоть до нескольких за кормление??
пэ.сэ. на днях были в любимой больнице, где на мой вопрос почему ре редко какает сказали, что нужно СРОЧНО переходить обратно на смесь, а кормить ре по требованию - это вообще неслыханно!! при этих словах детеныш звучно обкакал пеленальный столик и теперь ходит исправно)))) вот напугали малышку
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:47 Re: Как перейти от ИВ на ГВ???
bumblbee
Здравствуйте Женя.
Да , Вы все верно поняли)
теперь точно делает вывод - можно менять грудь чаще, при необходимости и "несколько грудей" в одно кормление.
Цитата:
на мой вопрос почему ре редко какает сказали, что нужно СРОЧНО переходить обратно на смесь, а кормить ре по требованию - это вообще неслыханно!! при этих словах детеныш звучно обкакал пеленальный столик и теперь ходит исправно)))) вот напугали малышку
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:06 Re: Как перейти от ИВ на ГВ???
Здравствуйте, Волошиненко_Лиана
Взвесила - 44 грамма за 2 дня)))
ура, тронулось))) пописов на 390 мл
пока так и продолжать по 60 мл смеси?
и еще вопрос - у Машунции молочница во рту, и она стала беспокойно вести себя на груди: то возьмет, то бросит и опять ищет, капризничает (хотя грудь полная). я прочитала, что при молочнице бывает жжение и потеря аппетита. может в этом проблема с прибавкой???
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:28 Re: Как перейти от ИВ на ГВ???
Здравствуйте, Волошиненко_Лиана
Сегодня взвесила дочу, результат не утешительный. Почти за месяц набрала 340 гр, за последние 6 дней 50 гр.((((((((( пописов на 395 гр
сейчас даю 2 раза по 30 гр смеси
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:05 Re: Как перейти от ИВ на ГВ???
bumblbee
простите за нескорый ответ
при хорошем объеме мочи и такой прибавке можно смело менять грудь реже.
Но лучше позвонить и подробнее побеседовать)
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:10 Re: Как перейти от ИВ на ГВ???
надо и немного похвастаться) дочура вспомнила как правельно открывать ротик и высовывать язычок))
зато смесь отказывается есть чего-то... кормлю из шприца и с пальцем и без - смотрит мне в глаза пристально и методично выплевывает. пробовала самодельную снс - как только начинает течь смесь, бросает грудь. смесь не меняла.
а еще все время кулаки наяривает. это потому что голодная или потому что они вкусные? )
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:07 Re: Как перейти от ИВ на ГВ???
Волошиненко_Лиана
Наверное уже не совсем в эту тему, но уж как-то пригрелась тут))
Во-первых, у нас все хорошо, на твердую 4,) Молоко на месте С дочей иногда приходится бороться. Иногда сдаюсь, позволяю баловаться с титей... Но в целом наладилось
Только вот без смеси никуда Пробовала убирать на недельку - доча не против, молочка достаточно, но вес стоит как вкопаный Так что приходится мириться с этими 60 гр... Очень уж не удобно кормиться из шприца, никак мы не приноровимся( Вот хочу посоветоваться, может стоит в 4 месяца заменить на кашу?? Или все-таки до 6 мес лучше смесь?
А то ведь нужно тогда не проглядеть курсы про прикорм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки