Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:15 Re: Невыложенное и процессы
Суповарка
снег настоящий... когда чистят лед (в спортивном комплекс), то то что собирают, вывозят на улицу и наши дети летом в снежки играют Так что снег летом для нас нормальное явление....
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:56 Re: Невыложенное и процессы
kse-oksa писал(а):
снег настоящий... когда чистят лед (в спортивном комплекс)
У "Арены-омск" тоже такой есть. Фото - супер.
А вот тему "ПаzzитиFF", по-моему, многие просто не поняли. Улыбающийся младенец, играющие дети или скидки на распродаже - это не "ПаzzитиFF", это "Позитив". "ПаzzитиFF" - это олбанский, подразумевает некоторый стёб, иронию, а не просто радость и хорошее настроение.
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 22:40 Re: Невыложенное и процессы
мама Ксюша писал(а):
А вот тему "ПаzzитиFF", по-моему, многие просто не поняли. Улыбающийся младенец, играющие дети или скидки на распродаже - это не "ПаzzитиFF", это "Позитив". "ПаzzитиFF" - это олбанский, подразумевает некоторый стёб, иронию, а не просто радость и хорошее настроение.
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 23:39 Re: Невыложенное и процессы
Суповарка, да ты, Аня, особо не парься на эту тему. Я спецом здесь между делом мнение свое написала. Чтобы на ход голосования не повлиять. Хотя, думаю, и так не повлияю. Мы же большей частью только учимся фотоохоте (не все, потому что есть у нас спецы, прошедшие обучение ).
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:29 Re: Невыложенное и процессы
А у меня позитив, видимо, сильно мудреный получился. Я сфотала плюшевого медведя, которого сама сварганила. Он со мной ездит в машине уже больше года. Проехал не одну тысячу км, побывал в разных точках нашей страны. Я его как талисман вожу с собой, даже в Крым поперла. Вот он у меня и вызывает позитивные мысли. Но я не учла, что это только мое очучение, слишком неочевидно.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:03 Re: Невыложенное и процессы
Ну мой конкурсный позитив тоже понятен только тем, кто в теме. В этот вечер мы забирали на 2 дня приёмных детей из лагеря на нашу розовую свадьбу. И это я успела щёлкнуть, как они к нам бегут.
А так со стороны кто посмотрит, подумают, что просто улыбающихся, изображающих позитив, детей постановочно сфотографировала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки