вот ведь кто-то пьет!!! а моя на отрез отказывается, даже разбавляла с я блочным, ноне обманешь. а по поводу усвояемости витамина А из морковки - это да, надо добавлять оливковое масло (очень полезно), ну или детское подсолнечное! на стакан ложки чайной достаточно.
Спасибо, white_vixen , за ответ))) Наконец-то дождалась ответа)))
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:34 Re: морковный сок
Сок можно только после года, а до года компотики разные, а вообще прикорм лучше ничинать давать с 4.5 месяце в овощей - это рекомендации врача педиатора диетолога!!!!
У меня сын пьет только домашний сок, у нас папа мастер фреши делать
Мы каждый год выращиваем свою морковку сладких сортов, а потом делаем сок. А магазинные мне и самой не нравятся. А для усвоения морковного сока лучше масло растительное добавлять, где-то пол ложечки на стакан, можно и сливки, но масло полезней
прикорм лучше ничинать давать с 4.5 месяце в овощей - это рекомендации врача педиатора диетолога
Что-то рановато вы с прикормом...
+100
не знаю, что там диетологи грудному ребенку советуют, но до полугода, если ребенок на ГВ никакой прикорм ему (разве что педагогический) вовсе не нужен. Это раньше с 3х месяцев яблочный сок начинали давать, а сейчас соки уже после пюре вводят, и для ребенка маленького сок - это еда, а не питье
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:23 Re: морковный сок
У меня ребенок тоже только домашние соки пьет, после того как от Агуши пятнами покрылся. мы специально для этой цели соковыжималку Скарлетт купили, теперь гоняем ее вовсю, изучаю рецептики всякие Морковный сок сыночка с трудом пьет, он больше по яблочному спец
у меня сын невысокий по сравнению со своими сверстниками и свекровь решила его соком поить морковным, сама выжимала, и приносила его, сына хватило на 3 дня. Но она сок смешивала со сметаной, говорит без сметаны витамин А не усваивается так как надо))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки