закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
11%
[ 1 ]
Всего голосов : 9
Автор
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 12:24 Re: СП Королевская кровать
Заказывала два комплекта для детей
Мы с детьми в восторге. Как получила, сразу же постирала, после стирки цвета остались такими же яркими, насыщенными. Качество отличное.
Очень порадовало, что наволочки и пододеяльники на замочке, очень удобно гладить, заправлять и во время стирки всё не залезает в один пододеяльник комком (как это обычно бывает)
Дети сразу же потребовали им застелить новые кроватки
Вот что у нас получилось (фото в реале)
Ольга, огромное спасибо
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 13:34 Re: СП Королевская кровать
Лисёнок, спасибо за закупку!!
Мне, видимо, повезло, хотя я сильно переживала Заказывала два комплекта из разных серий.
Тем, что плучила - довольна. Цвета яркие, насыщенные даже после стирки (постирала и выгладила сразу по получению).
Качество шитья - хорошее. Все швы ровные, обработанные, ткань нигде не косит.
Качество ткани - хорошее. Поплин качественный: плотный, хорошее плетение, ровный прокрас.
Пододеяльники на замочках - это очень удобно.
Размеры соответствуют заказу и маркировке на упаковке.
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 1:51 Re: СП Королевская кровать
Заказывала скатерть. Пришла немного другого цвета, более бежевая, на картинке была светлее. Но мне она даже больше подошла, и очень понравилась по качеству. Капли воды например не впитываются, хотя она и не из клеёнки.
Еще заказывала комплект постельного белья, тож хороший, всё на молниях.
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 10:28 Re: СП Королевская кровать
Олечка, огромное спасибо за работу и за понимание!!! Пледы замечательные, думаю, понравятся тем, кому хочу подарить. А за вашу оперативность и за то, что вы человек слова, сказала-сделала, огромный респект и уважуха, как бы сказал мой сын)))) Себе тоже после отпуска закажу) Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!!
Сказать, что я довольна-это ничего не сказать..... Я просто пищу от восторга🤩 Это постельное моя мечта, качество огонь, расцветка именно та, которую заказала! Всем советую, для такого белья никаких денег не жалко😉 Спасибо организатору за такую закупку, участвую снова👍
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки