Добавлено: Ср Июн 18, 2014 9:03 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Сима
Так вот
я уж жду жду, так бы набрала детям, чтоб не пшикать их всякой какой))))
комары в это лето что слоны, блин, в лес выезжали..зажрали нас..огромные и голодные
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 11:26 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Женя писал(а):
Так вот
я уж жду жду, так бы набрала детям, чтоб не пшикать их всякой какой))))
комары в это лето что слоны, блин, в лес выезжали..зажрали нас..огромные и голодные
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:39 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Я брала пластырь от комаров, не понравился. Наклеивали спереди на шапочку, комары все лицо искусали. Лично мне показалось, что он наоборот привлекает насекомых.
Согревающий пластырь и от насморка очень понравились, буду еще заказывать.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86956 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:14 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Мне от комаров тоже не очень понравились, нужно наклеивать 2 пластыря вниз и на верхнюю часть, получается в итоге дороговато за 4 выхода и действуют по-моему не очень долго.
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 13:44 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
В прошлой закупке брала 3 вида пластырей.
Испробовали только ЗЕЛЕНЫЙ ПЛАСТЫРЬ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ДЫХАНИЯ ПРИ ПРОСТУДЕ. Днем начали бежать сопельки, прям водичкой бежали. на ночь хотела наклеить пластырь от насморка, ребенок не захотел на лицо ничего клеить и не дал. Так я наклеила ЗЕЛЕНЫЙ ПЛАСТЫРЬ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ДЫХАНИЯ ПРИ ПРОСТУДЕ на пижамку в районе грудочки. Пластырь сделан в виде медвежонка, ребенку это понравилось! Утром проснулись без соплей.
В новой закупке уже участвую еще набрала всяких)))))
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 23:31 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Попробовала от насморка. Супер. Пришёл ребёнок из сада, заметила мокрый нос - сразу налепила на нос, до сна четыре часа проходила. Утром сопли были,но не так. Если бы не пластырь,то ручьем бежали бы. Буду пробовать остальные.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 15:23 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Я тоже опробовала пластыри. От головной боли пробовала на себе - приятно холодит, но боль не прошла, может для ребенка они и станут неким облегчением.. От насморка пластырь на нос испробовала на старшей, ей 3 года, чуда не произошло, соплей становилось все больше, младьшая сразу срывала, ей 1 год. Наклеивала для облегчения дыхания - конечно он им нравится, так как в виде мишки, но я видимых улучшений не заметила. Согревающий пластырь наклеивала старшей доче, вроде кашель стал мягче, но опять же, когда я делала обычный компресс, результат такой же, а то и лучше, и для меня дороговато получается, он же один в коробочке. Рада за тех кому помогла эта закупка, но мой отзыв наверное больше отрицательный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки