Купила здесь уже три пары валенок, очень довольны, в морозы ноги не мёрзли. По размерности скажу: на свой 38 брала 39 размер стр.10 А206К50-1 на широкую ногу и голяшка широкая, но маломерят на размер,
а валенки стр.19 М113-F01 тоже брала 39, они размер в размер, но на узкую ногу и голяшка прямо по икре обтягивает. Валенки просто супер, первые которые широковаты были быстро на работе забрали.Спасибо оргу за работу, всё очень быстро и здорово!!!
Брала валенки 14 строка, 39 размер ношу 38 свой. С носком шерстяным сели очень хорошо, единственное что у меня подмерзла ступня при -25, попробую поменять стельки. По высоте валенки икру закрывают всю при росте 160. А в целом закупка прошла хорошо , оргу спасибо
Заказывала ботфорты Molka Артикул: 4HR344-667-00H6 (стр. 6). Сказать довольно - это ни чего не сказать , я просто счастлива имея в своем гардеробе такую вещь !!! На самом деле они вживую еще лучше! Смотрятся очень стильно одевала и с юбкой и с брюками. Подруги оценили на все 100!!! СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ И КРАСИВО И УДОБНО!!! Идут в размер, длина моей стопы 26,5 брала 39 и не ошиблась, а из-за того что в этой модели евромех и смотрятся они не объемно я думаю буду их еще и весной носить(когда холодно)
Оргу огромное спасибо Мне все понравилось и как прошла закупка и качество товара Удачи Вам и процветания!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки