Сегодня попалась на глаза СП с носочками, вспомнила, что обещала оставить отзыв, вот пишу)
В общем, через неделю после того, как я посидела 2 часа в этих носочках (сверху них также, как и все УЗ, одевала простые носки), кожа начала шелушиться. Ровно через неделю. Как кожа начинает шелушиться, лучше сразу, как уже писали, всячески увлажнять. Я пару раз делала на ночь так: смазывала ступни оливковым маслом, одевала целлофановый пакет, сверху носок. Утром - красота!!! Но при этом нельзя тянуть то, что начинает отслаиваться.
В итоге, через 2 недели после того, как я провела процедуру, кожа полностью обновилась. Везде - на ступнях, пятках, взъеме, между пальцами, вокруг ногтей. Результат мне очень понравился! Поучаствую еще обязательно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки