закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:28 Re: 1-6 СП Ремикс
оксаночка
Огромное спасибо за платьешко!! Заказывала арт.1545 размер 42 - качество отличное, на фигуре хорошо сидит, идёт в размер. Для работы суперский вариант!!
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3210 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 14:08 Re: 1-6 СП Ремикс
оксаночка
А я оооочень расстроилась из этих 5 вещей по пересорту попало и мне моё платье на 48 пришло на 50
(ссылка не работает)
Конечно платье не плохое х/б на лето само тo,но нужно же было так пролететьПоэтому пристрой
А жакетик тоже не особо но на улицу гулять под куртку пойдёт хотела застегнуть сразу отвалилась пуговица
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 17:46 Re: 1-6 СП Ремикс
Спасибо! Я сегодня как будто в лотырею выиграла... Платье село как будто специально для меня шили. Ношу 44 размер, платье ни большое ни маленькое, само то.... Жаль что водолазка не пришла. Знала бы заказала больше вещичек! Вот такое платье (ссылка не работает)
Я заказывала чёрное платье трикотаж плотный а сверху оформлена ввиде кофточки шифоновой (черное) разм 42,сел идеально но единственное что я ростом 158 и поэтому на картинке у модели смотрится длина на ровне с коленом, а у меня ниже колена см.5. Матерал суперский и качество отличное!
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:27 Re: 1-6 СП Ремикс
оксаночка
Большущее спасибо за закупочку! Брала блузку 4605 ( чёрно-белая,атласная) качество суперское, подошла по размеру идеально(идёт размер в размер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки