Добавлено: Вс Май 31, 2015 20:29 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Заказывала блузку арт. 253. Блузка очень красивая! Пошив аккуратный, ткань приятная к телу, рукава - "разлетайки" очень удачно для тех у кого полные руки. Заказала размер 62, почитав отзывы, почему-то решила что мне нужно брать на размер больше, в итоге при моем р.58-60 она мне большая. Буду пристраивать, к сожалению, и заказывать своего размера. Отсюда вывод: эта модель идет в размер.
bonichka спасибо за закупку! Все оперативно, понятно, одежда отличного качества!
Добавлено: Вс Май 31, 2015 20:42 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Оливия
спасибо большое за отзыв
Оливия писал(а):
почитав отзывы, почему-то решила что мне нужно брать на размер больше,
нет-нет, одежка из основной коллекции идет в размер! Я бы сказала прям полноразмерная: если размер переходный - можно брать нижний размер.
По распродаже, возможно, есть какие-то нюансы в размерности. Мне кажется в распродаже и не такие модельки продуманные для женщин, больше 52 размера.
А модельки с основной коллекции - очень продуманно отшиты.
Я так влюблена в платья летние 240. Они кажется стройнят на пару размеров Для выскоих женщин 170 и выше - просто шик.
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 9:49 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Очень понравилось платье 345-1 (синее с синим кружевом на спине). Брала большой размер (58). На широкие бедра просто отлично, т.к. силуэт трапеция. На рост 164 длина до середины колена. А скорость получения просто поразительная. Спасибо.
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:07 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
строка 4 брюки. взяла 58 размера не ошиблась по бедрам 124, нормально , тонковат трикотаж, но "корки" не видны, он не сильно тянется, больше весна -лето -осень. Я довольна. присмотрела еще одни брючки жду следующую СП Спасибо
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:54 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Оля, ДД. Спасибо огромное за закупку, все что заказала получила. Все подошло. Единственное модель 152 платье летнее цвет мята на картинке вставки из гипюра белые, а поставщик прислал кофейные, как-то не смотрятся. Просто я такую модель ранее брала синего цвета так гипюр пришел белый. А так платьями очень довольна. И распродажа хорошая. Может еще что-нибудь нам поставщик предложит.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ. ВЫ ОЛЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОРГАНИЗАТОР. СПАСИБО
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 18:55 Re: Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Заказывала платье артикул 388, р/р 58. Село идеально, хотя у меня проблема с выбором именно платьев, так как большой перепад верх/низ. Качество отличное, сделано интересно, в общем очень довольна. ОРГу спасибо за работу
Добавлено: Вт Май 21, 2019 18:20 Re: Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Заказывала платье модель 412, на сайте написан состав 70%хлопок, по факту 70% шерсть.У меня на шерсть алергия.И что мне теперь с ним делать?Если бы у него цена была 200,300р.Можно было бы выставить в пристрой, а так наврятли его кто нибудь купит.И еще дата изготовления 2015, а под этикеткой еще 2 наклеины, я не удивлюсь что там вообще 2010.Так как на платье уже есть катышки.
Добавлено: Чт Май 23, 2019 11:59 Re: Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Заказала две блузы и платье. Все вещи понравились. Заказала чуть больше размер, округлила в большую сторону и зря, размеры прямо полномерные. Получились чуть больше, но буду носить так с удовольствием. В следующий раз закажу на размер меньше). Спасибо за такую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки