Добавлено: Вс Апр 26, 2009 19:43 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
iri000, привет! Не знаю ты это или нет. В своём рассказе ты упамянула Ирину, которая через 1,5 часа после Энзапроста пошла рожать. Очень похоже на мой случай. Ты в дородовом отделении, в какой палате лежала?
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:29 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Ириш, я не помню номер палаты, помню, что окна над крышей крыльца были, а еще у нас в палате была веревка, за которой все бегали чтобы передачки через балкон забрать!
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:55 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
iri000, ну значит это ты. А в рассказе своём, ты про меня писала. Прикольно встретились. Вот так не думала. Как делишки? Как сынуля? Такой лапочка на фото. Бегает уже?
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 19:16 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Мама Ира
М-да...
Вот так встреча!
У нас все хорошо! Сынуля ходит, лезет везде - жуть просто. Вчера носом ковер пропахал, а сегодня такой шикарный кровоподтек вылез!!!
Как ваши дела?
Я забыла кого ты родила... мальчика или девочку? Как назвали? Что умете? Как растете?
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 20:37 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
iri000
У нас лапочка-дочка принцесса Виктория Очень активная девочка, глаз да глаз за ней. Тоже ковер носом пахала и лбом даже умудрялась. Научилась спускаться с дивана и обратно залазить. В общем, всё умеем, вот только зубов пока один, только щас расти начали.
Добавлено: Сб Май 16, 2009 13:21 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Rekunka
Я в простой лежала, а мать и дитя вроде платные были, но не знаю, врать не буду. Мне больше в простой понравилось, хоть немного времени между кормлениями есть, сцедиться и т.д.
Добавлено: Сб Май 16, 2009 16:07 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Переиваю за то, что если мою 6, к которой по прописке отношусь закроют на помывку, то повезут как раз в 5 р.д.
вот приеду я по скорой, как проситься, чтоб сразу потом в палату мать и дитя перевели?
И скока денег с собой взять....
Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:16 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Некоторые вещи в ирином рассказе про роды мне категорически не понравились: во-первых, че это такое - вызывать роды, что переход гигантский??? Во-вторых, Какая еще веревка в палате??? Какая клизма??? Че за каменный век???
Я уж молчу про родзал и предродовое на троих!!! Я собственного любимого мужа выносить не могла, а уж какую-то постороннюю женщину орущую - так вообще бы! Да и меня фиг бы кто вынес, я и орала, и ныла, и ругалась и блевала (чего уж скрывать) и бегала по палате.
А уж лежать без ребенка для меня и вовсе немыслимо. Я не понимаю зачем сцеживаться в роддоме, кстати, тоже. Я вообще не сцеживалась никогда.
Слава богу, что меня послали матом, когда я звонила устраиваться в 5 роддом - мне б там не понравилось.
Одно меня порадовало в рассказе - это ирино отношение к всему произошедшему. Такой позитив. Молодец.
Я наверное тоже бы одно хорошее вспоминала (и про свои роды тоже лишь хорошее помню). Ведь это самый счастливый день в моей жизни.
И в жизни моего мужа тоже. Как хорошо, что мы были вместе, спасибо 2 РД.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки