Дан'а
Девочки, у меня в омтесте 0,15 вот это шок, я звонила, выясняла, мне сказали, что ошибки быть не может! Вот и страшно там же пересдавать, вдруг они под первый результат подгонят, ведь по факту АМГ увеличиться не может (только уменьшится).
На 3й оба раза, ошибка быть может!!!! Могу доказать, обе бумаги на руках Я бы не опиралась сильно на этот анализ, ну если только возраст соответствует.
Девочки, подскажите, чтобы определить овариальный резерв на ужи количество фолликулов нужно смотреть в каждом яичнике в отдельности или в сумме в двух?
Перед сдачей гормонов мой гинеколог сказал ограничить контакты с химией ( порошки, моющие средства и тд), наверное это как-то может повлиять на объективность результата
Знаю, что на падение этого гормона влияют операции гинекологические, когда удаляют трубы или делают что-то с яичниками. Интересно, а другие операции не гинекологического профиля влияют на это?
Мне в прошлом месяце сделали ЛСК,до операции был 1,18.После того как удалили трубу (на яичнике киста,я ее не дала трогать)мой АМГ упал до 0,42 (((((Вот это опа так опа...
Как я поняла, у Вас одна труба сохранна? Если так, то есть шанс на естественную беременность, со мной девочка в очереди сидела, сказала, что пока к ЭКО платному готовилась сама забеременела с маг 0,3. Вам просто нужен хороший доктор
Ужас. А как его понизить? До сотых не помню, целое число 23.
Мой доктор сказала, что сама (без стимуляции) я не забеременею. Пропила курс ок, один цикл, как она сказала, можно посмотреть на поведение организма, если овуляции нет, то только стимуляция.
Я не очень поняла, от чего зависит уровень амг, но такой показатель явно не норма(
У меня тоже очень высокий показатель. Доктор сказала, что снизить никак ((( Примерно такая же рекомендация: осторожная стимуляция, т.к своей овуляции у меня нет. Вообще при первой же стимуляции все получилось, жаль беременность не сохранилась...
Vselennaya55 winter29fox
девочки, я что-то запуталась, вы сейчас про АМГ говорите? он бывает завышенный? а о чем это свидетельствует тогда? ведь если амг маленький значит клеток мало, а если слишком большой то это тогда что?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки