Добавлено: Пн Янв 13, 2014 22:50 Re: CП=Зажимы для волос
Elena1979*** писал(а):
Брала самые маленькие, из четырех у двух сразу отлетели верхние части. Приклеили на суперклей, посмотрим на сколько хватит.
Вот и у меня то же самое!!! Верхние крышечки отлетели сразу как только я отцепила заколочки от упаковки, брала я тоде заколки мини. Приклеили крышечки термопистолетом. Конечно, неприятненько
Утром пыталась доче собрать волосики нвши жиденькие на крабики, не вышло. Еще потренируюсь.
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 0:01 Re: CП=Зажимы для волос
Jene4ka
Забрала только сегодня свою заколочку. Заказывала красную перламутровую без блесток, получила с блестками. *с надеждой*: Может быть перепутали? или все-таки пересорт? (
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 6:58 Re: CП=Зажимы для волос
M.A.R.ina писал(а):
Jene4ka
Забрала только сегодня свою заколочку. Заказывала красную перламутровую без блесток, получила с блестками. *с надеждой*: Может быть перепутали? или все-таки пересорт? (
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 7:00 Re: CП=Зажимы для волос
Chuchuna писал(а):
Elena1979*** писал(а):
Брала самые маленькие, из четырех у двух сразу отлетели верхние части. Приклеили на суперклей, посмотрим на сколько хватит.
Вот и у меня то же самое!!! Верхние крышечки отлетели сразу как только я отцепила заколочки от упаковки, брала я тоде заколки мини. Приклеили крышечки термопистолетом. Конечно, неприятненько
Утром пыталась доче собрать волосики нвши жиденькие на крабики, не вышло. Еще потренируюсь.
Все зависит конечно от густоты волоса еще...у меня к примеру средние все волосы не собирают, а мелкими только присобирать.
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 13:39 Re: CП=Зажимы для волос
Заказывала два зажима (строка-3 и строка-40). По качеству оба хороши, но на мои не очень длинные волосы лучше всего средний размер зажима (строка-40). Оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки