закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 8 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
10%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
10%
[ 1 ]
-все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
-все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
-сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 704 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 15:03 Re: СП Компас здоровья
Очень понравилась клетчатка мелкая, она вкусная, пожалела что только одну на пробу заказала т. к. и дочке-подростку тоже понравилась,значит хватит ненадолго, ждём следующую СП.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 14:28 Re: СП Компас здоровья
Спасибо за СП
Молочко для снятия макияжа оч. понравилось, прям чувствуется как кожа очищается, пошипывает, лицо потом гладенькое.
Ну а шампунь вообще прелесть. После первого приема сразу почувствовала, как волосы наполнились силой, что ли... Последнее время на почве стресса голова моя начала редеть, я не могла без содрогания проводить рукой по голове, объема прежнего не было, но после ЭТОГО шампуня волосы уплотнились как-то, да и уложились хорошо. Я оч. довольна, теперь только этим шампунем буду пользоваться
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:11 Re: СП Компас здоровья
Наталья, спасибо большое за закупку!
очень понравилось льняное масло с имбирем, крем ночной - очень легкий, приятный, хорошо увляжняет
остальное пока не пробовала)
пригласите, пожалуйста, в следующую СП
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:02 Re: СП Компас здоровья
всем доброго дня. Скажу сразу к оргу претензий нет. А вот к кое какому товару есть. Взял на пробу две льняные каши Одна в белой коробке, к ней претензий нет.Понравилась. А вот вторая "каша-малаша" действительно малаша. это просто я не знаю как сказать. Советую не брать. Помимо веточек, видимо от винограда (поскольку он присутствует в каше), а может быть от кое чего другого, так же попадаются и камешки, как цельные так и просто комочки грязи. Такое ощущение, что в эту кашу собрали все что с пола подмели. Хорошо что этим ребенка своего не накормил, а решил для начала сам попробовать. И поверьте я все это не специально придумал, такая коробка попалась. А так и клетчатка нормальная и кисель пить можно..
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 7:49 Re: СП Компас здоровья
Спасибо за закупку!брала крем для лица и век из серии Нежный лен био лифтинг для себя(остальное-в подарок).Мне очень понравились кремы!Текстура нежная,быстро впитывается,не оставляет жирного блеска,хотя у меня кожа жирная!запах натуральный без отдушек,значит меньше шансов на аллергию!продукция свежая(дата изготовления).СПАСИБО ОРГУ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки