Malish
я прошла через все это и знаю как это тяжело и финансово затратно. желаю Вам чтобы все Ваши мечты сбылись и вот Вам кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Главное не опускать руки а идти только вперед
Я наблюдаюсь у М.А. с сентября. Назначили кучу анализов, как я поняла некоторые и не особо нужные, т.к. есть кое-где отклонения, но результаты были доктором проигнорированы.
Насколько можно доверять М.А?
ну про доверие я написала выше, а на счет анализов она же смотрит все в комплексе, и поэтому даже если есть какие либо отклонения она смотрит их- смотря в какую сторону и на основании всего назначает лечение уже.
а те что не нужные-как она мне объяснила - перед тем как отправить беременеть, я должна исключить все факторы риска-которые могут "всплыть" потом. Поверьте в процессе беременности корректировать те или иные результаты очень сложно да и рискованно.
*Анютка**
Подскажите вот вам назначала Литневск* какое-то лечение в процессе Бе, а как к этому относился ваш гинеколог в Ж.К.? Я просто думаю как совмещать рекомендации двух врачей
Malish
я по совету гин и пошла к ней, после того как узнала о 2-х полосках -это было на 5 недели - сразу полетела к своей гин в ЖК. Она посмотрела, назначила мне поддерживающие лекарства. К Лит. пришла она сказала что полностью поддерживаю ее назначение только добавила еще свои.Сейчас сдаю контрольные анализы раз в месяц и посещаю Лит соответственно с результатами, она каждый раз дает (забыла как называется - наверное беременность влияет) ну короче листочек с моим диагнозом, данными, назначенным лечением и рекомендациями, и я на каждую явку своей Гине копирую и она вклеивает в мою карточку. вот так и взаимодействую.
*Анютка**
У вас прям с первого цикла ,если посчитать, получилось забереметь. Меня в августе отпустила на беремен,так до сих пор не получается.что делать ума не приложу,опять идти к лит,а что скажет ну старайтесь,и этот цибор пол года за зря колешь(((
Девочки, тоже колю цибор...правда первый раз. Смущает то что в нем написано, колоть не более 3-х месяцев... От него головные боли начались...наверно вернусь на фраксипарин.
Аленка_25
в таком случае необходимо сказать врачу, что не подходят, я много изучила литературы по поводу цибора, по крайней мере он более современный и эффективней чем фраксипан, я его колола с августа по ноябрь (во время беремен) каждое утро
*Анютка**
Да, конечно врачу скажу...иду на прием в понедельник. Просто колода фраксипарин, потом фрагмин (хотя назначали клексан, но купить перед новым годом не смогла...не было в аптеках, а тянуть было нельзя)....но они все не помогли РФМК и фибриноген растет....поэтому назначили цибор 3500. Ну вот пойду к врачу посмотрим что скажет.
Я наблюдаюсь у Литневской, очень хороший специалист. Не спорю, она назначает сдавать очень много анализов, но это для создания общей картины, что бы понять причину. Конечно это стоит далеко не дешево. У нее несколько этапов. Первый - это гормоны, второй - кровоток, третий проходимость труб. Каждый этап требует определенного времени, так как при выявлении проблемы, нужно лечение. По ходу выявляются и другие проблемы со здоровьем, у меня это отсутствие иммунитета, тромбофилия и выработка щетовидкой малого количества гормонов. Так что терпение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки