Добавлено: Пн Фев 10, 2014 12:39 Re: Гулям в мороз)
Verунчик писал(а):
ALTER EGO писал(а):
Сын не любит гулять, когда холодно, сразу орет и на руки лезет.
Вот и у нас то же самое. Потом вообще стал от меня убегать при попытках его одеть на улицу
У меня Дарья приучена в любую погоду гулять,она без прогулок не может.Она же была первым ребёнком,а я ответственной мамой,не филонила.Надо гулять в любую погоду,мы и гуляли по 2 часа.А с Димкой по-другому.Он не любит одеваться,ВООБЩЕ.До +5 точно никаких шапок не носил,пока голова не начинала замерзать.А сейчас прогулки в основном после садика.Пока Дима оденется,уже темно,и Даша нагулялась.Иногда так хочется снова засунуть его в слинг,но пузо не позволяет .А в выходные пока папу пинками на улицу выгонишь,вечность пройдёт Сейчас снова Комаровского перечитываю,и снова мысли,какая же я глупая и ленивая мать.Ах,если бы его воспитатели и м/с в саду почитывали иногда
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 368 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:46 Re: Гулям в мороз)
TOTALL писал(а):
не любит одеваться,ВООБЩЕ
У нас это тоже проблема, доча шапки-обувь стягивает, даже элементарно штанишки дома поменять не дает, когда уже лето настанет - хоть одежды меньше на нее одевать
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32024 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 14:52 Re: Гулям в мороз)
Мы гуляем по настроению. До -20 старались всегда гулять хотя бы один раз. Но бывают у моей дочи капризы, никак варежки не одевает. И ничего не помогает, тогда только до магазина и обратно минут на 5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки