Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:34 Re: СП Мягкие аппликации
Блонди
Спасибо большое за закупку!!! Заказывала аппликации, очень красивые, яркие, приятные на ощуп, доченька в восторге. Лепили с ней вместе, она просила еще и еще, хотя ее трудно чем-то надолго заинтересовать!
Еще заказывала витражные краски с трафарета и, тоже красота!!! Теперь наш холодильник не узнать
Спасибо еще раз за отличную работу
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:31 Re: СП Мягкие аппликации
Не первый раз заказываю наклейки. Ребенок их просто обожает. Очень они мне нравились, но вот последние просто кошмар.
- Очень тонкие, рвутся. Ребенок у меня еще маленький, клеит не очень аккуратно, и очень растравливается когда рвет.
- Очень мало самих наклеек, размер А4, а большая часть рисованная.
Очень жаль, не знаю даже как теперь и заказывать. Цена не маленькая, а вот качество очень ухудшилось.
PS
Уже почти все наклейки наклеили, пришла к выводу. Те наклейки, что с названиями - качество хорошее, а без названия - тонкие и не очень нам нравятся.
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 0:33 Re: СП Мягкие аппликации
Первый раз участница этой Сп и очень жалею!!!! жалею, что заказала всего 4 штуки!!!!!!!! Это просто прелесть, непоседа доча просидели с этой аппликацией на одном месте почти 20 минут))) отличная альтернатива бумажным аппликациям, после которых вся квартира в пва спасибо вам за чудесную сп!
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 20:46 Re: СП Мягкие аппликации
заказывали Пиксельная аппликация Утенок (набор из 6 шт.) , очень понравились и 6 летнему и 2 летнему мальчишу. и качество хорошее, и отклеиваются хорошо, и показано что и куда, младший сам подбирал и с огромным интересом
Добавлено: Сб Май 09, 2015 11:58 Re: СП Мягкие аппликации
Блонди
Спасибо за вашу работу и за то, что учли мои пожелания! Заказывала объемные, пуговичные и кукурузные аппликации и акриловые краски. Аппликации понравились, красивые, только картон в аппликациях не такой плотный, как я ожидала, - по плотности примерно как альбомный лист. Краски акриловые такие махонькие, в таких маааленьких баночках, хотя, может быть, краски в палитре такого же небольшого объема и, если их переложить в баночки, получится так же. Но за такую цену очень даже хорошо, тем более, что цветов много. В общем и целом, товаром довольна и приятно было получить скидку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки