Замечательное упражнение, которое подтягивает все тело, - это планка. Есть разные ее вариации. И еще (не знаю, писали об этом или нет) хорошо тонизирует тело йога. Очень много видеокурсов на ю-тубе. Например, серия программ с каналом "Живи!". Или такой фитнес-инструктор как Екатерина Буйда. У нее очень много разных программ. И далеко не только йога. Катя - хороший инструктор, все грамотно объясняет.
Замечательное упражнение, которое подтягивает все тело, - это планка. Есть разные ее вариации. И еще (не знаю, писали об этом или нет) хорошо тонизирует тело йога. Очень много видеокурсов на ю-тубе. Например, серия программ с каналом "Живи!". Или такой фитнес-инструктор как Екатерина Буйда. У нее очень много разных программ. И далеко не только йога. Катя - хороший инструктор, все грамотно объясняет.
Надо посмотреть, что это за канал. вообще я знаю что на ютубе много каналов, иногда просматриваю, но такой не встречала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки