Девочки, огромное спасибо за вещи! Красота ! Даже красивее, чем на фото. Платье обалденное, накидка воздушная, в общем, в СП2- я с вами
Секретный код :
Спасибо, вещи очень красивые и качественные. Платье мне оказалось коротким, только попу прикрыло, так что буду носить как кофту с легинсами или брюками, юбкой, пристраивать не буду, т.к. качество-супер. Ростовка указана 158-164, поэтому девочи с ростом от 170 имейте ввиду, что модели коротких платьев могут оказаться очень короткими.
Секретный код :
Девочки, спасибо огромное за кофточки! Все ОЧЕНЬ понравилось! Мужу кофта подошла (только немного рукава длинноваты, но мы подвернули ). Мне все подошло идеально, от ажурной кофточки просто тащусь, такая нежная и мягкая! Срочно нужно платье!! Я ЗА СП2!!!!!
Секретный код :
Девченки, спасибо, качество супер , а с размером все отлично, на мои нестандартные размеры рук длина рукава самый раз, бусики к кофтачкам в комплекте сплошной соблазн для окружающих
Секретный код :
Девочки, а мне моя кофточка большая оказалась, хотя брала S, но она скорее на полный 44, а я ношу ближе к 42-му,
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:07 Re: А/r/e/o/la элитный трикотаж для МиЖ
Нюсенька писал(а):
Забрала джемпер и жилет,заказывала 54 размер,рост 182-188 см.Муж ростом 178 см.Джемпер сел идеально (на больший рост были бы рукава короткие) и цвет очень понравился ,а жилет маломерит, заказывали цвет "черешня с черным",а цвет-на мой взгляд-красный.Буду пристраивать.Спасибо за СП.С удовольствием ещё поучаствую
с@ната писал(а):
Секретный код :
49293 туника женская
обалденная!!! чувствую будет моей любимой вещью, вот только цвет "бирюза" представлялся иначе-больше зелени в нём, чем ожидалось((( Оргу
_Daria_ писал(а):
Забрала сегодня свою туничку - восторгу нет предела, так она мне понравилась! спасибо огромное, очень удачная покупка получилась
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 9:03 Re: А/r/e/o/la элитный трикотаж для МиЖ
Забрала свою кофточку-жакет, идет размер в размер, порадовало качество, кофточка на ощупь не очень толстая, но очень теплая, полушерсть, трикотаж очень хороший, видно, что дорогой и качественный, не закатается. Пришел жакет рост 158-164, но мой рост небольшой - самое то , оргу - спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки