Добавлено: Чт Авг 27, 2015 9:53 Re: Ищу хорошую женщину, которая предсказывает и снимает порчу
*Vary*
Чувства вины нет, зато подтвердились слова бабушки о том, что
Цитата:
на смерть сделали и отразить назад надо
. Вот и отразили. Это же бумеранг. Кто выпустил, тот и поймал. Она все делала ради спасения даже не семьи, а мужа, т.к. в голове набатом звучало: Сделали на СМЕРТЬ...
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 19:46 Re: Ищу хорошую женщину, которая предсказывает и снимает порчу
не хотелось бы никого разочаровывать, но это просто высасывание денег и эффект плацебо в действии. лучше верить не тому, кто наживается на вас, а верить в себя, свои силы, свою удачу.
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 14:39 Re: Re: Ищу хорошую женщину, которая предсказывает и снимает пор
ЗАГАДКА писал(а):
Я была у многих и все говорят по разному!!! Ищу именно такую, которая действительно все видит и лечит, а не говорит каждому, что у него порча и т.д. Которая не выманивает деньги и не устанавливает свою сумму, а то достали шарлатанки!!! Которая не говорит правильно на 50-90%, а говорит на все 100% и сбывается все! Я знаю и верю, что такие есть, надеюсь, кто то столкнулся с такой и подскажет мне, как ее найти??? У меня проблемы в семье... В церкви была уже, поэтому принуждать меня идти туда за помощью не стоит... Прошу отвечать по существу! Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и поможет мне! Шарлатанов не предлагать, я их сразу вижу, как только они начинают говорить, поэтому денег они от меня не увидят!
В любом случае за все надо платить, и за услуги в том числе
Лучше ищите по отзывам знакомых
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 14:41 Re: Re: Ищу хорошую женщину, которая предсказывает и снимает пор
снять порчу всегда можно, это не так сложно
ВАжно опять ее не подцепить
подумайте, может кого то обидели?
или каких то других дел натворили
Все может вернуться после
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки