Спасибо за закупку. Качество отличное, трикотаж хороший, швы ровные, нитки не висят, размер в размер, фасон интересный. Я очень довольна. Обязательно пригласите в следующую СП
покупала простынь на резинке. качество среднее, либо даже ниже среднего. после первой ночи, появились катышки. также брала пижаму с шортами "Ассоль".за свою цену хорошая. понравилась, красивый коралловый цвет, приятная к телу. прочитав отзывы, взяла на свой 44 размер, 46ой. и не ошиблась. комплект мне не большой, просто немножко свободный как и нужно для приятного сна. работа орга без вопросов, все четко, быстро.
купила НС101-0в-4 Ночная сорочка Ассоль - премиум, цвет-лиловый. Очень-очень довольна покупкой, ткань приятная, сборочки красиво подчеркивают грудь, а разрезик с бантиком снизу добавляет игривости. размер в размер идет, цвет лиловый немного темнее, но от этого ничуть не хуже. Аккуратно пошито, без ниток, строчки ровные. Большой спасибо,еще хочу одну такую или две))))
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 13:51 Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Начиталась хвалебных отзывов и сразу заказала 3 вещи : комплект с шортами Тедди, комплект с халатом Тедди и маечку Асоль. Мой размер 44-46. Нижнюю одежду покупаю то 44, то 46. Верхняя одежда 46 размера. Заказала маечку 44 размера, остальное-46. Еще подумала про усадку при стирке. В итоге все село идеально! Маечка ткань 96 вискоза 4-эластан. Качество приятное, не синтетика, кружево тоже не синтетическое. НО она больше домашняя, типа нижнего белья. На улицу вот даже не знаю вряд ли оденешь. Но очень приятная к телу. Комплекты. Тот,который с шортами тедди. Маечка села чуть свободно, а вот шорты почти в обтяг. Смотрится так,что мой размер! Такое чувство, что как будто я 44 размер мой заказала. Но для сна самое то! Купи меньше-было бы в облипку и неудобно (шорты так вообще бы наверное еле натянула). Комплект с халатиком. Начнушка тоже чуть свободна, если бы меньше было бы неудобно, в обтяг. А вот халатик свободный, прямо с запахом хорошим делается, там внутри завязочки есть и снаружи поясок. Думаю если бы 44 размер,то халатик был бы свободно тоже, но вот начнушка уже менее удобна. По качеству супер! Плотный трикотаж, приятный нежный цвет. И добавлю. За все я отдала 1200. В магазине специально мерила подобный комплект халат+сорочка и он стоил 1200! Муж тоже был очень удивлен ценой и качеством! Рекомендую однозначно! Оргу спасо!
Добрый день! Спасибо большое за закупку! Я заказывала "Комплект с халатом ""Тедди"" (ментол)" Очень довольна качеством! И размер соответствует. Если честно, не ожидала, что комплект будет так хорош!
Спасибо большое за закупочку. Заказывала пижаму ДУЭТ размер 46 цвет персик, очень довольна, качество супер, цвет нежный, идет размер в размер. Буду еще заказывать. Оргу спасибо большущее
Заказывала строка 48- КНС100-1к-7 "Комплект с халатом ""Тедди" на замену с рисунком зайки(ментол), качество отличное, но без рисунка(без тедди и без зайки). по размеру: брала в родом на 2 размера больше своего, Ночная сорочка узкая на потом, халат отлично- красиво пойду.
Vmekha
Вы заказывали и записаны в таблице на строку 206. КНС200-1к-7 Комплект с халатом «Каприз» (ментол) (эта модель идет без рисунков "тедди "или "зайка" )
Заказывала:
ПШ100-1к-7 "Пижама с шортами ""ДУЭТ"" (ментол)"
КШ300-1в-18 "Комплект с шортами ""Butterfly"" (молоко)"
Просто шикарные комплекты. ОЧЕНЬ понравилось. Качество отличное, расцветка тоже, размер в размер, сидит прекрасно. Не ожидала, просто в восторге. Спасибо.
заказывала сорочку НС400-1в-23 "Ночная сорочка ""Габриэль"" ....хочу сказать большое спасибо очень довольна покупкой ....качество хорошее, сорочка в размер , цвет очень красивый ...это Вам
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 18:11 Re: Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Заказывала себе и коллеге пижамы. Пришли как на картинках. Качество хорошее, идут в размер. На свои ОГ 87 см, ОТ74 см, ОБ100 см, брала 46 размер, сел как там и был.
ПШ200-1к-20 "Пижама с шортами ""ТЕДДИ"" набивная (персик)"
ПШ200-1к-7 "Пижама с шортами ""ЗАЙКА"" набивная (ментол)"
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 0:48 Re: Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Заказала сразу 6 позиций. Сегодня получила......качество великолепное. Цвета бордо и ментол один в один, а лиловый и индиго более светлые. Но все очень качественное и красивое. Уже опробовала.. .Спасибо нашему замечательному оргу
Заказывала сорочку "Ассоль". Очень понравилось! Качество отличное, ткань приятная, тянущаяся, на размер меньше тоже отлично бы подошло. Смотрится очень красиво. Хорошо подойдёт и беременным
Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки