Добавлено: Пт Мар 28, 2014 22:17 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
Monochka!!!
Да я не против встреч там, просто написала, что надо предупредить или выкупить время для большой встречи. Ну и когда там бегает 10-15 детей смысл " пользы" теряется. Поэтому владелица и просит звонить заранее, чтобы не создавать толпу. Не получается тогда заниматься чем-то полезным, носятся они, мешают друг дружке, толку от развивающих предметов нет, имхо) просто для массовых встреч лучше игровая, а для походить с "пользой" птах) ну это сугубо мое мнение.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 9:54 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
к@тюш@
Катюша! Конечно, нужно с хозяйкой обговорить и время, и количество, и, может быть, тему...
Может быть это даже предложение на перспективу. Деткам пока мало надо (бегать и все крушить))), пока им и игровой хватает за глаза, но потребности будут расти. Было бы неплохо организовать "умную" площадку для встреч и встречи сделать тематическими, ведь и у мам будут вопросы появляться уже не физиологического, а воспитательного и психологического характера.
LekKa
Я все чаще наш клуб вспоминаю, который на Авангардной был. С мастер-классами для мам, со встречами (психолог, логопед...), с праздниками для деток и, конечно, наши большие чаепития )))
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 16:33 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
Monochka!!! писал(а):
Я все чаще наш клуб вспоминаю, который на Авангардной был.
Так он же есть 12 апреля будет занятие для родителей, там запись вовсю. Надо тоже пойти записаться.
А насчет птаха - имхо, но Монтессори -центр не предназначен для коллективной работы/развития детей, его смысл в индивидуальной работе ребенка. Мы, конечно, можем туда ходить вместе в одно время, но вот нам, мамам, пообщаться вряд ли получится.
А насчет Авангардной - может выдвинуть предложение чаще там встречаться? Я помню уже на работу вышла, а большинство МК там проводились в будни, а мне так на них хотелось.
Это надо с Многодетной мамочкой обговаривать (если не путаю), она там заправляет
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:13 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
За меня бы еще кто-нибудь не коряво написал )))
А то я чувствую, что меня не понимают )
Моя мысль такая (еще раз попробую сформулировать):
что смысл не в Монтессори, а в том, что есть помещение, подходящее для детей, и есть команда педагогов/психологов, готовых поработать. Ну и есть компания мам с детьми.
Мне лично приглянулись не столько сами монтессори-занятия (их очень много кто предлагает), а музыкальные встречи для детей, встречи с психологом, мастер-классы для мам...
Тот же музыкальный вечер мы бы могли попросить организовать для нашей компании...
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:21 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
Monochka!!! писал(а):
что смысл не в Монтессори, а в том, что есть помещение, подходящее для детей, и есть команда педагогов/психологов, готовых поработать. Ну и есть компания мам с детьми.
Мне лично приглянулись не столько сами монтессори-занятия (их очень много кто предлагает), а музыкальные встречи для детей, встречи с психологом, мастер-классы для мам...
Вот с этим согласна Но ведь то же самое было на Авангардной, и абсолютно безвозмездно, т.е. даром
Понятно, что там помещение не такое шикарное, и ехать кому-то существенно дальше
Но собираться то можно
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 0:12 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
Я знаю что немного не в тему... просто форум облазила, но так и не нашла ответа(((
вот развивашку я и дома игорю устрою.... у нас в омске наверно и нет систем для коллективного развития....
меня больше интересует физическое развитие... йога или фитес мама+малыш... несколько нашла, но ехать далека, надо на левом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки