Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:59 Re: СП 1001 платье
Заказала М - большевато в бедрах, надо было S брать, мои параметры 85/71/92, а вооьще платье понравилось, ткань тонкая, на лето, длина чуть ниже колена, при росте 171 см, если правильно подобрать размер, очень хорошо смотрится
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 23:04 Re: СП 1001 платье
а вот это заказала S, подошло по размеру (85/71/92)Ткань плотная, тяжелая, и еще юбка очень расклешенная на мой взгляд, но смотрится хорошо, как на фото, рукавчики широкие, надо что-нибудь придумать, чтобы уменьшить
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 21:39 Re: СП 1001 платье
Выше писала отзыв о синем платье по размеру, теперь напишу про эксплуатацию(до которой дело не дойдет наверное): платье после стирки полиняло, все светлые элементы на платье в синих разводах, хотя стирала в прохладной воде (на этикетке 30 градусов, у меня не больше 20 было, ручная стирка). расстроилась, не знаю теперь что с ним делать.....ткань очень красит.....вода фиолетового цвета...как можно так красить ткань!!!!а потом еще и продавать из нее вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 21:51 Re: СП 1001 платье
Несколько расстроена. Очень ждала вот это платье:
пришло платье в мелкий горох, как здесь:
достаточно прозрачный верх, в офис не подойдет, руки поднять в нем можно только, если подтянуть рукава выше локтя, ткань верха смотрится очень дешево
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 0:05 Re: СП 1001 платье
АННА М писал(а):
Заказывала ПЛАТЬЕ! - DM00206FC Платье длины макси шоколадное!
ВОСТОРГ!!! ВОСТОРГ!! на свой 44-46 брала L. материал прекрасный, сшито аккуратно!!!длина на мой 174, чуть-чуть длинновато, но не критично.!!! спасибо огромное дорогой организатор!! всё на 5+!!!!
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 18:48 Re: СП 1001 платье
Заказывала DM00146DG Длинное темно-зеленое платье с цветочным принтом и рукавом-фонарик
ОЧЕНЬ понравилось!!!!
На мои 84-60-92 р.42 сел просто идеально, что редкость.
Длину, конечно, придется убирать, для моего роста 164см платье лежит на полу даже с высокими каблуками.
Платье очень красивое, сшито качественно, материал как раз на лето
ОРГУ
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 10:29 Re: СП 1001 платье
я брала DM00455BO Бордовое платье-футляр в мелкий горошек с имитацией галстука. по отзывам на сайте маломерит на размер, по-этому брала S вместо обычного моего XS. Село идеально. Ткань плотная, в мелкий горошек, практически такая же у меня на BAONовских брюках только цвет другой.
Отличный офисный вариант. Примерила с разными поясочками, можно экспериментировать
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5269 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 23:28 Re: СП 1001 платье
Заказывала
Секретный код :
DM00455TE Платье-футляр цвета морской волны длины миди с имитацией галстука
размер XS на параметры около 81-64-86 ( совсем худенькая, в общем). По бедрам село отлично и в талии. В груди свободненько, влезла бы и бОльшая На рост 170 см. смотрится как на фото. В офис просто супер!
Это платье нужно обязательно носить с пояском, без него смотрится простовато (на шею никакое украшения ведь не повесить). Специально заказывала вариант не из хлопка, а п/э. Гладится очень легко. мнется чуть-чуть, ткань к телу приятная. Единственное, к "галстуку" нужно привыкнуть, достаточно узкое горлышко.
Еще заказывала
Секретный код :
DM00234BD Платье темно-коричневое длины миди с принтованным верхом и рукавом *летучая мышь*
размер S. Платье на рост от 170 см. На мои параметры можно было XS, так как S пришлось ушивать от груди до талии. Самостоятельно ушила без проблем, убрав внутрь лишнюю ткань в области от талии и вверх, фасон "летучая мышь" это позволяет сделать. На повседневку такое не надеваю, числится в гардеробе как "праздничное".
Талия у платья действительно на стройняшек. Для красоты неземной ношу с широким пояском.
Довольна закупкой. Оргу большое спасибо, приду в эту СП еще.. и не раз
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 21:02 Re: СП 1001 платье
Здравствуйте!
Мои габариты 94-84-98. вес 63 кг, рост 164. Ношу российский размер 46-48 (ближе к 48).
Заказывала 3 платья размера L. (Сначала думала заказать М, хорошо что вовремя сориентировалась, в М-ку бы не влезла).
Платья просто восторг и супер-супер!!! Довольна каждым одинаково сильно. Невероятно удачная покупка!
Далее подробно по каждому:
Секретный код :
DM00357BG Платье бежевое в горошек в ретро-стиле
Оно скорее коричневое, как кофе с молоком, но не бежевое. Из тонкого но плотного хлопка (90%хлопок, 10% эластан. Идеально для лета. Село по фигуре идеально, но без запаса на вырост Длина и посадка - все как на фото с сайта. У меня полные плечи и руки- обычно с рукавами проблема, в этой модели комфортно. Думаю заказать подъюбничек для пышности, но муж сказал что и так все отлично. На этикетке написано
DM00373RD Красное платье со светлым принтованным верхом без рукавов
Верх 90%хлопок, 10% эластан, низ 90% полиэстр, 10% эластан. И верх и низ плотный. Очень красивое! Идеально для лета. Село по фигуре идеально, но без запаса на вырост Длина и посадка - почти как на фото с сайта, но в бедрах у меня попышнее выглядит и спина на месте, а у модели на фото "висит" На этикетке написано
AK00007DB Темно-синее платье с белым принтом и V-образным вырезом
97% хлопок, 3% Эластан. Плотное. Отлично на лето, и даже весной с кофточкой или пиджачком уже можно на работу. На воротничке указан 46 р-р. По фигуре впритык. надо скидывать килограмма 3. По посадке и длинне все как на фото с сайта. На этикетке написано
Секретный код :
произведено ООО "Бунт Фемили" Anastasia Kovall, Калининград
Итого платья размера L с кодом DM ближе к 48, а с кодом AK - ближе к 46.
Фото постараюсь приложить по мере одевания "в люди". Тогда же напишу, как они после стирки себя ведут.
Спасибо оргу за такую удачную и быстро прошедшую закупку! Уже строю планы на следующую
заказываю в этой закупке не первое платье все приходит великолепного качества, в этот раз заказала 4 платья
подстраховалась взяла размер м оказалось мне велико, в пристрой
размер s отлично подошло
размер m, великовато но не слишком бросается в глаза (разница с платьями размера s около сантиметра)
размер s село как и другое платье этого размера как влитое, шили прям под меня
по мере эксплуатации комментарий добавлю)))
по длине платья макси длинноваты ориентированны на высоких девушек, с каблуком мне будит в пору
спасибо за такую чудесную закупку платьев
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки