Добавлено: Вт Фев 23, 2021 16:04 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Участвовала в
СП30 Альгинатные, коллагеновые маски
строка 51 Увлажняющий крем Клубника для сияющей кожи 125 тм *Солнечный Свет* очень плотный,точнее жирный, и у меня , и у дочери аллергия пошла что по лицу,что по рукам. Хотя заказывала маску такую же всё было очень хорошо.
строка 265 Пудинг Detox бергамот + лимон ( с активированным углем )
брали уже не раз, всё отлично. Тонизирует, не пересушивает.
строка 309 Зубная паста (концентрат) *Папайя и Лимон* Натуральное отбеливание 25 мл мне понравилась, мне нравятся концентраты, аромат несильный , но очень приятный лимона.
строка 504 Крем-лифтинг против отеков и темных кругов 75 мл тм *Солнечный Свет*. Разочарование, потому что жирная плёнка, которая не впиталась, хотя наносила перед этим тоник, который помогает даже очень тяжелым кремам впитаться.Рада,что не вызвал аллергию,как крем с клубникой. Брала как-то крем-лифтинг с женьшенем, посмотрела,сейчас у него другая упаковка, раньше он был как гель, впитывался мгновенно. Интересно какой он сейчас? Боюсь рисковать.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 22:15 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
женечка135 писал(а):
Участвовала в
СП30 Альгинатные, коллагеновые маски
строка 51 Увлажняющий крем Клубника для сияющей кожи 125 тм *Солнечный Свет* очень плотный,точнее жирный, и у меня , и у дочери аллергия пошла что по лицу,что по рукам. Хотя заказывала маску такую же всё было очень хорошо.
строка 265 Пудинг Detox бергамот + лимон ( с активированным углем )
брали уже не раз, всё отлично. Тонизирует, не пересушивает.
строка 309 Зубная паста (концентрат) *Папайя и Лимон* Натуральное отбеливание 25 мл мне понравилась, мне нравятся концентраты, аромат несильный , но очень приятный лимона.
строка 504 Крем-лифтинг против отеков и темных кругов 75 мл тм *Солнечный Свет*. Разочарование, потому что жирная плёнка, которая не впиталась, хотя наносила перед этим тоник, который помогает даже очень тяжелым кремам впитаться.Рада,что не вызвал аллергию,как крем с клубникой. Интересно какой он сейчас? Боюсь рисковать.
Спасибо за закупку!
Здравствуйте. Спасибо большее за отзыв.
У них вообще все крема жирные, но вот мне подходят, все таки все индивидуально. Я тоже давно пользуюсь маской *Клубника для сияющей кожи* (она мне очень очень нравится), в последнем выкупе еще и крем такой взяла. Да он жирный, но прям отлично увлажняет, я его наношу после маски, мне пока эффект нравится очень, аллергии нет у меня.
Для кожи вокруг глаз, у меня крем-лифтинг с Золотым корнем, он жирный довольно и плохо впитывается, наношу немного, и аккуратно пальцами вбиваю, хорошо увлажняет, жирной пленки не оставляет . Для шеи тоже его использую
Цитата:
Брала как-то крем-лифтинг с женьшенем, посмотрела,сейчас у него другая упаковка, раньше он был как гель, впитывался мгновенно.
В описании на сайте, вокруг глаз все крема, геля нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки