Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

хочу увеличить губы...

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

хочу увеличить губы...

Поделиться:
Автор Сообщение
Katie
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:58    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

нашла ссылочку,пытаюсь щас в этом во всем разобраться...посмотрите,кому интересно(ссылка не работает)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:38    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

О, как раз хотела посоветовать врача в этой клинике.
Katie
Читаете мои мысли smile

Я говорила, у меня знакомая делала у нее губы, правда, она раньше в другом салоне работала. А теперь в этой новой клинике.

Katie
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:01    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Девочки!!!подруга сделала вчера буквально себе губы!!!!!мне оч понравилось!!!!!и недорого относительно...кому и нтересно-расскажу!

Hloe
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:44    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

А где делала? в этой клинике, что по ссылке?

Миля
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:52    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Katie
рассказывайте: цена, качество, отзыв подруги и как долго будет эффект держаться - всё интересует!

Katie
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 13:55    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Миля
рассказываю!делала подруга именно там (я ссылку писала пару сообщ назад),сделала только верхнюю губу (нижняя у нее и так пухлая), отдала где-то 8500,может чуть больше,эффект сказали может продлиться до 10 мес,потом рассосется ровненько и незаметно.подруга оч довольна,мне внешне очень нравится,правда,небольшая отечность была пару дней - но без этого никак,и самое главное - ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!!!!чего я больше всего боялась - не попа все-таки)))короче,скоро я туда пойду,к тому же врачу обязательно!

Lips-kiss
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 19:24    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Katie
ну что сделали губы?
я завтра записалась на консультацию в эту клинику тоже к Долгопятовой Екатерине oops

Dark Horse
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 18:18    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Девочки, если кому интересно...
Требуются модели для проведения мастер-классов в учебном центре медицинской компании. Модели нужны для коррекции мимических морщин ([носогубные складки, морщины вокруг глаз, морщины"марионетки"),на губы, на мезотерапию,(инъекционная методика,основанная на введении монопрепаратов или лечебных коктейлей в кожу, эта процедура стимулирует естественные реакции клеток, насыщает витаминами, биологически активными веществами, увлажняет и оздоравливает кожу) биоревитализацию (методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет кожи. Эта инъекционная методика не только улучшает внешний вид, но и восстанавливает внешнюю среду,характерную для молодой кожи,замедляет старение), Диспорт (аналог Ботокса, помогает скорректировать выраженные мимические морщины на лбу, между бровями, в области внешнего угла глаз, лечение гипергидроза(повышенная потливость)
Все процедуры проводят квалифицированные специалисты, врачи-косметологи на препаратах,которые широко использут врачи-косметологи нашего города(и не только))
проведение процедур-по себестоимости!!!!!!!!!
Кому нужны подробности пишите в личку.

Valentina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:04    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Lips-kiss
ну что, как вы сходили на консультацию? Сделали?

Lips-kiss
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 23:23    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Valentina
На консультации была, но пока не делала, я грудью кормлю пока...
За это время нашла другого специалиста, в котором я больше уверенна, и у нее дешевле, т.к. она сама на себя работает oops

Katie
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:22    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Lips-kiss
поделитесь контактами?и если не секрет,почему Вы в ней больше уверены?

Morsik
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 15:27    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Так а все-таки...девушки, никто не посоветует куда бы можно было обратиться с целью увеличения губок? Тоже хочется сию процедуру попробовать проделать)))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mutter

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:15    Re: Увеличение губ Ответить с цитатой

Дамы,
расскажите, пожалуйста, о процедуре увеличения губ гелем. Может кто-нибудь делал, посоветуйте специалистов и расскажите, каким гелем накачивали, как результаты?

Yula-n
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:39    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

доктор объяснит грамотнее smile

Последний раз редактировалось: Yula-n (Сб Май 12, 2012 0:31), всего редактировалось 2 раз(а)

Ginger
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 13:11    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Yula-n писал(а):
чаще всего если нет возрастных изменений филлер вводят по красной кайме губ и небольшое количество в колонны фильтрума-это вертикальные линии идущие от"верхушек" верхней губы к носу.
Перед процедурой проводят местную поверхностную анестезию.

всё же делается контурная пластика губ ориентируясь на форму,размеры губ и желание пациента.
анестезию можно не только местную,но и проводниковую,как у стоматолога.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

хочу увеличить губы...

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: