Добавлено: Вс Сен 19, 2010 13:55 Re: хочу увеличить губы...
Миля
рассказываю!делала подруга именно там (я ссылку писала пару сообщ назад),сделала только верхнюю губу (нижняя у нее и так пухлая), отдала где-то 8500,может чуть больше,эффект сказали может продлиться до 10 мес,потом рассосется ровненько и незаметно.подруга оч довольна,мне внешне очень нравится,правда,небольшая отечность была пару дней - но без этого никак,и самое главное - ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!!!!чего я больше всего боялась - не попа все-таки)))короче,скоро я туда пойду,к тому же врачу обязательно!
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:18 Re: хочу увеличить губы...
Девочки, если кому интересно...
Требуются модели для проведения мастер-классов в учебном центре медицинской компании. Модели нужны для коррекции мимических морщин ([носогубные складки, морщины вокруг глаз, морщины"марионетки"),на губы, на мезотерапию,(инъекционная методика,основанная на введении монопрепаратов или лечебных коктейлей в кожу, эта процедура стимулирует естественные реакции клеток, насыщает витаминами, биологически активными веществами, увлажняет и оздоравливает кожу) биоревитализацию (методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет кожи. Эта инъекционная методика не только улучшает внешний вид, но и восстанавливает внешнюю среду,характерную для молодой кожи,замедляет старение), Диспорт (аналог Ботокса, помогает скорректировать выраженные мимические морщины на лбу, между бровями, в области внешнего угла глаз, лечение гипергидроза(повышенная потливость)
Все процедуры проводят квалифицированные специалисты, врачи-косметологи на препаратах,которые широко использут врачи-косметологи нашего города(и не только))
проведение процедур-по себестоимости!!!!!!!!!
Кому нужны подробности пишите в личку.
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 23:23 Re: хочу увеличить губы...
Valentina
На консультации была, но пока не делала, я грудью кормлю пока...
За это время нашла другого специалиста, в котором я больше уверенна, и у нее дешевле, т.к. она сама на себя работает
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:27 Re: хочу увеличить губы...
Так а все-таки...девушки, никто не посоветует куда бы можно было обратиться с целью увеличения губок? Тоже хочется сию процедуру попробовать проделать)))))
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:15 Re: Увеличение губ
Дамы,
расскажите, пожалуйста, о процедуре увеличения губ гелем. Может кто-нибудь делал, посоветуйте специалистов и расскажите, каким гелем накачивали, как результаты?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:11 Re: хочу увеличить губы...
Yula-n писал(а):
чаще всего если нет возрастных изменений филлер вводят по красной кайме губ и небольшое количество в колонны фильтрума-это вертикальные линии идущие от"верхушек" верхней губы к носу.
Перед процедурой проводят местную поверхностную анестезию.
всё же делается контурная пластика губ ориентируясь на форму,размеры губ и желание пациента.
анестезию можно не только местную,но и проводниковую,как у стоматолога.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки