Девочки, я с этим зверем тоже занималась, начала с 30 дневки, потом перешла на метаболизм, кстати, 3 уровень 30дневки никак не могла сделать полностью, дольше чем 10 дней на нём сидела
Марисолька78
После моей ноги начала сначала этот курс отзанималась пять дне й мне стало скучно какое -то время не занималась то одно начну то другое, все эта нога блин весь настрой поломала. А потом я решила попробовать курс убийцу жира на бедрах и животе и еще Шона Ти попробовать, так и занимаюсь с Джиллиан если силы вечером и днем Шон Ти мне он оооочень нравится ноги уже похудели и кожа подтянулась целлюлит ненавистный пропал, и живот подтянулся в трех объемах сверху вниз стал 77-84-86 и бедра стали 95, я считаю это все-же результат. Но я правда стала еще питаться с леовитом ""Худеем за неделю, может еще поэтому результаты такие, но я так и не взвешивалась, для меня вес не главное, главное объемы.
Я как то тоже занималась по методике Джиллиан. Хочу сказать нагрузку она дает хорошую, я первые три дня вся мокрая была и сердце выпрыгивало. И считаю, что у кого есть проблемы с сердцем, то лучше не заниматься такими упражнениями. А тело действительно приходит в хорошую форму. Только вот кто хочет похудеть, то ему лучше совмещать диету и физ.нагрузку.
Девочки,вопрос сегодня пробовала шерстить инет на предмет упражнений на ноги.А именно ,какие видеотренировки кто делал именно на ноги,особенно на внутренюю сторону бедер.
Нашла что-то похожее как
Секретный код :
ножки мирового стандарта
,но она к сожалению в печатном варианте
Мне бы что-нибудь ,как у Майклс "убийца жира"
если,кто ,что нашел,поделитесь ссылками
Почитала тему, тоже решила попробовать. начала с "плоского живота".
Доходит вторая неделя занятий - животик и правда подтянулся
Но мне тяжело - мне больше по стилю-нагрузке С. Кроуфорд подходит, не очень я люблю скакать, но раз результат есть - дозанимаюсь полные 6 недель.
"Убийцу жира" тоже попробую.
Девочки, какие вы молодцы, что не занимаетесь!! У Джиллиан классные тренировки, все сбалансировано, но нужна железная воля, чтобы заниматься ежедневно... Меня хватило недели на 2
Я то же не люблю скакать, мне больше силовые нравяться тренировки. Но, как говорил мой тренер от силовых не худеешь-просто масса мышечная растет, а жир никуда не денеться. Чтобы похудеть нужны именно фитнесс-тренировки, они хорошо жир подсушивают. Удачи вам всем
Девчонки,решила позаниматься дома с Джиллиан,начала с программы Похудей за 30 дней.Прошла два уровня,майку хоть выжимай!! Но мне нравится,главное начать!!!И уже есть успехи-в талии ушло 4см сразу,в животе 2см,попа подтянулась!Сейчас делаю 3 уровень и начала еще ее одну программу-Плоский живот за 6 недель.Правда пока не могу себя заставить в еде ограничивать,надо бы перейти на правильное питание,но заниматься спортом мне нравится очень!!Девочки,кто еще занимается по программам Джиллиан?Жду отзывов,советов и единомышленников.
Я совсем не спортсменка и спорт не люблю, но меня порадовало, что занятие требует всего 20 мин времени и я решила попробовать, сегодня первый день, правда начала я со "Стройной фигуры" и то чуть не умерла, хотя упражнения очень простые, интересен результат, главное не забросить
Простите, а вы можете худеть все в одной темке, а не каждая себе отдельную тему заводить? Была уже тема про эту Джиллиан. А если хотите каждая свою - то это в личные странички.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки