Марква
Прочитала Вашу информацию, подумала, вот хорошо было бы, если б Вы написали, какой костюм заказывали, строку например, а еще лучше, фото?... По крайней мере, в автомате свои заказы теперь точно воздержусь стирать, спасибо.
NataliTo спасибо за оперативную закупку и хорошую работу!
Получила сегодня Джемпер ДЖ-07 48 размер. Теплый и мягкий, материал Флис. строчки ровненькие. Длина рукава на рост 170-176, так трудно подобрать чтобы было по размеру) Длина джемпера до середины бедер. Я стала поклонницей изделий Ивановского трикотажа.
Закупка прошла быстро, орг просто умничка.
Почти все подошло по размеру.Все в размер. Вот только Костюм Домашний КД4-41 пришел в другом цвете чем на фото. По качеству все понравилось. Буду участвовать еще!Оргу
Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:54 Re: ИвШвейСпецТекс - ивановский трикотаж от производителя!
сегодня забрала свой заказ. Все заказывала 46 размера и ожидала что будет примерно одинаково по размеру.
Мои параметры: рост 170; 93-72-102
Заказала:
1. халат ХЛ-27 строка 109 - халат с мышками. Рост хорошо. Размер тоже нормально с учетом того что это свободный домашний халат. Но можно было сантиметров 6 спокойно убирать и в груди и в бедрах и в талии.
В итоге все равно осталась довольна. Для дома в самый раз.
2. сарафан СР-5-08 строка 93. Цвет пришел абсолютно другой. Ожидала белый с цвелами или хотя бы светлый. Пришел - фон красный ближе к малиновому и еще к низу переходящий в черный, мало того еще и с зелеными цветами и лямки тоже зеленые. Рост нормально. В груди и бедрах очень плотно. А еще откуда-то на уровне линии бедет оказался пояс!!!!! тоже зеленого цвета!!! Я так и не поняла зачем там пояс, но когда увидела смеялась долго. В общем сарафан подойдет только для дома. На улицу я с такой расцветкой выйду врядли. Тем более на лето, да и не одену я так сильно в обтяжку на улицу.
В итоге разочарована. Ожидала совсем другого.
Получается две вещи одного размера и одного производителя, но абсолютно разные по размеру. Халат спокойно бы подошел на 48 размер, а сарафан - на 44 размер
Добавлено: Вт Май 12, 2015 17:12 Re: ИвШвейСпецТекс - ивановский трикотаж от производителя!
Заказывала Костюм Домашний КД4-14 стр. 35
По качеству понравился, по размеру все хорошо, сидит как на модели на фото (немного свободненько). Если после стирки внешний вид не испортится, то закажу еще один костюм, но уже хотелось бы не розового цвета NataliTo
Спасибо за СП
Забрала свою посылочку, что сказать, у Наташи все закупки без проволочек. На организацию работы не жалуюсь))) Всегда и на сообщение ответит и в новые закупки зовет)) Спасибо))) ИвТекс заказываю 2 раз, соотношение качество-цена устраивает)) Один минус -пересорт по цвету - печалька)) Рассчитывала на голубую тунику, пришла лиловая. По размерной сетке отлично все)) заказывала себе и подруге. Она повыше меня и покрупнее, но все село отлично, брала это
закупка очень понравилась. все пришло в размер, хорошего качества. цвета такие как просила.заказывала комплект халата и ночнушки позиции 98. спасибо организатору за закупку!! будем участвовать еще
Заказала сарафан СР-5-08. По расцветке пришел пересорт - нечто зелено-сиреневое бабско-деревенское. На 44 размер брала 46 - до стирки впритык по фигуре, после первой ручной стирки в холодной (!) воде сел еще на размер. Даже для дома некомфортно. пояс где-то под попой, бретели надо подгонять - оч.длинные. расстройство, одним словом. Один из самых неудачных заказов((
Добавлено: Чт Май 26, 2016 21:27 Re: ИвШвейСпецТекс - ивановский трикотаж от производителя!
Получила свои обновки - очень довольна! Заказывала домашний костюм, ночнушку и платье, все село идеально. Качество отличное!!! Орг супер! Обязательно поучаствую в следующей закупке - закажу маме и сестре!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки