Оргу за работу спасибо, ещё бы побыстрее собиралась.
Заказала платье арт. № 300116, только вместо темного синего пришло черное, и черное хорошо смотрится, сшито идеально, все швы ровные, спереди на платье украшение оригинально смотрится. На мои параметры ОГ 88 см., ОТ 70 см, ОБ 92 см платье 36 размера село как будто на меня шили, так что все отлично.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 14:41 Re: Шикарная Турция
Оргу огромное спасибо за закупку!!!!
получила я свое платье Артикул: № 480064.,качеством очень довольна,все швы ровные, сшито качественно!!! на свои параметры 94-62-94 заказала 38 размер, село отлично! жаль что долго собирается такая хорошая закупка
обязательно буду заказывать еще и еще
получила блузку поз.103, красивая, но с размером немного ошиблась, надо было все-таки "С" заказывать на мой 44 размер, а я заказала "М" и она мне свободная, но все равно носить можно. Спасибо оргу за закупку!
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1380 Откуда: Чкаловский, Космос
Добавлено: Пт Май 27, 2016 8:16 Re: Шикарная Турция
Ольга! спасибо вам за такую закупку! сказать,что довольна-это ничего не сказать. Качество отличное! Мне подошло все, заказывала 2 платья и футболку. Футболка немного большемерит,но не страшно. Фото может позже выложу
Девушки !Призываю вас заказывать в данной закупке активнее, т.к. качество вещей очень хорошее, все хорошо сшито. Вещи модные , будете красивыми и на празднике и в обычные дни.
Огромное спасибо за СП!
Участвовала впервые, заказывала блузку
Названию закупки полностью соответствует - шикарная!
На ОГ 86 см 36 размер сидит чуть свободнее, чем на модели, и чуть длиннее при росте 160 см. Но изумительно, я очень довольна, ткань классная, легкая, очень красиво смотрится!
Огромное спасибо за СП!
Участвовала первый раз, переживала за качество товара, т.к. информации по ткани нет. Заказывала джемпер с двумя кошечками: ткань просто волшебная, мягкая, приятная к телу, сшито идеально, на спинке капелька и пуговка затянута в ткань, вокруг всей горловины подкладочная ткань! Такую красоту сразу захотели все!!
Как жаль, что мало информации в описании изделия, я думаю у вас не было бы отбоя от покупателей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки