Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:08 Re: прогулки с месячным малышом
Мы тоже отказывались спать в коляске дольше 20 минут, потом вопли. По этому даже если я вдруг решала идти с этим танком, то всегда слинг с собой брала, чтоб не пихать потом коляску ногами))) После года уже спокойно и без капризов пересели сразу в легкую прогулочную. Со вторым даже заморачиваться не буду - слинг и слингокуртка, а то мама моя уже волновалась: а как же ты, первый-то ещё хорошо и долго ходить не будет, особенно зимой. Так и буду - старший в санках, а младший - на мне
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 16:41 Re: прогулки с месячным малышом
У меня что старший, что сейчас мелкий на улице за минуты отрубались, что на руках. что в коляске, что в автолюльке - дома тоже днём спит в коляске, после прогулок колёса моем и весь день сынок в ней дремлет - если вошкается, очень удобно подкачать.
мой первые ребенок гулял только ОРОМ - вся округа знала, что мы вышли)))
бегала с коляской, укачивала, потом он спал 30 мин - у меня передышка, как просыплся - снова ОР, бежали домой. Летом легче стало, когда сел.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 21:17 Re: прогулки с месячным малышом
А мои, что старший, что младший, только на улицу, сразу спать, гуляли по 2-3 часа, малыш спит, а я с коляской спортивной хотьбой))) Очень помогает в форму прийти после родов!
Добавлено: Вт Май 31, 2016 21:24 Re: прогулки с месячным малышом
первый год, начиная с месяца спали только на улице(родился в конце сентября). у нас Ч. Дом, как только РЕ засыпал, я его в коляску и на улицу к окошку, а сама занимаюсь домашними делами "в свое удовольствие"
Последний раз редактировалось: Кузьменко Наталья (Вт Май 31, 2016 21:27), всего редактировалось 1 раз
помогите советом, как вы гуляли с рождения? моей дочке месяц, невозможно гулять, орет в коляске как резаная, как быть? спасаемся тем что быстро одеваю её, даю ей бутылочку в рот, кладу в коляску и пока она ест я её катаю и она засыпает, без бутылки. её туда не положить, и если проснется на улице то орет не успокоить, бегом с коляской домой( так что для нас прогулка не удовольствие а мучение... что делать? пустышку не берет. мы на ИВ
Мы вначале на руках гуляли, мы обычно после того как покушаем, она засыпает переношу ее аккуратно в коляску и едем гулять, пока не проснется
первый год, начиная с месяца спали только на улице(родился в конце сентября). у нас Ч. Дом, как только РЕ засыпал, я его в коляску и на улицу к окошку, а сама занимаюсь домашними делами "в свое удовольствие"
Ой, как классно.
Мои на улице тоже сразу засыпали и спали по-долгу 2-3 часа. А гулять начали сразу после выписки из род дома на 2-ой день.
Добавлено: Вс Май 28, 2017 12:18 Re: Re: прогулки с месячным малышом
наверное каждая мама сама определяет , в каком возрасте (2 дня после роддома или через 2 месяца) лучше первый раз на улицу выйти. но стоит учитывать время года и погодные условия. нам 4 месяца, родились в январе и первый раз пошли гулять в 1 месяц до поликлиники. я очень переживала за нее - такая кроха. на коляску не отважилась. сейчас спокойно в коляске спит на прогулке. а вот со слингом нам не нравится - надо было наверное с рождения привыкать))
Эта история в точности как про мою старшую - только орали! Приучить так и не получилось, гулять удовольствия не было вообще, я старалась как могла, потом зима наступила и дело это забросили, так дома и просидели! Хорошо гулять стала уже только после двух лет. Надеюсь, вам больше повезет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки