- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 21:06 Re: СП НАТУрАлка...
Заказывала босоножки-42 размер. Очень переживала, но все подошло и очень понравилось. Спасибо огромное организатору!!!
Качество очень хорошее, стелька не просто прямая, а со вставкой какой-то..думаю так ножке комфортней будет)
Обязательно приму еще участие в закупке, зовите
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 21:48 Re: СП НАТУрАлка...
Anastasiia
ортопедическая вставка на стельке присутствует во всех изделиях этого производителя, с ней комфортнее ноге, рада, что босоножки подошли и понравились
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 20:34 Re: СП НАТУрАлка...
Спасибо за Туфли 076\1!!! Мне оооочень понравились, придраться не к чему, все подошло идеально, размер брала свой обычный. Каблук удобный и сама модель смотрится классно. Теперь жду свои сапожки!
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:16 Re: СП НАТУрАлка...
Я первая про сапожки))) брала две пары зимние Сапоги 3203, стр.69 и демисезонные Сапоги 3109, стр.89 ношу 38 размер,нога не узкая,(как в размерной сетке написано измерила ногу) деми. брала 38 размер(подошли по размеру хорошо. чуть свободновато, ну это ведь сапоги норм.) очень удобная колодка, качество просто изумительное, все шовчики ровненькие и кожа супер!!!, зима 39 р., конечно, большеваты прилично, ну как и хотелось, мех толстенький сшиты также аккуратно. Я очень довольна!!! может еще чего присмотрю туфельки или еще сапожки на весну, замшу. Оргу отдельное спасибо закупка прошла замечательно, спокойно и все четко описывалось.)
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1450 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 21:12 Re: СП НАТУрАлка...
Брала босоножки
очень-очень-очень удобные
каблук совсем не чувствуется, ноге комфортно, колодка отличная
на мой 38 средней полноты брала 38, сели как влитые
спасибо за сп!
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 21:44 Re: Re: СП НАТУрАлка...
Сегодня получила долгожданные балетки, модель 3244, осталась очень довольна, качество супер, брала 38р, у меня полный 38, иногда ношу 39р, средняя полнота, сели отлично. Всем довольна!
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 13:47 Re: Re: СП НАТУрАлка...
Купила :
Босоножки женские 3103/11 Р
коментарий Материал: Нат. кожа Подкладка: Нат. кожа Подошва: П/У Цвет: Бежевый
Осталась очень довольна.
Но, что хочу сказать, что нужно смотреть размерную сетку по каждой модели на сайте, т.к. размеры у каждой обуви свои.
У меня свой размер 35 (22,8 см)полнота 22, а по этой модели 36 (22,8) полнота 22 (поэтому заказала 36 размер).
Так что смотрите на размерную сетку по каждой модели отдельно.
Оргу огромное спасибо за работу , буду еще участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки