Закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
60%
[ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
13%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
6%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 2:39 Re: Re: СП Пять звезд
Заказывала комплект постельного Cleo двуспальный полисатин Несоответствие между картинкой и тем, что пришло разитильное! Ни о каком 3Д говорить нельзя. Рисунок полностью не соответствует, расплывается. Покрой не ровный, нитки торчат. 900 руб. за такое жалко =(
К оргу претензий нет.
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 20:51 Re: Re: СП Пять звезд
Наталья, спасибо за закупку. Заказывала бязь на полуторку - детский и взрослый комплекты. Качество отличное, нитки не торчат, белье хорошо пахнет, упаковка качественная, можно и на подарок. И плотность бязи хорошая. С удовольствием поучаствую в следующей СП
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 13:45 Re: Re: СП Пять звезд
Спасибо, Таша!
Заказывала 2 комплекта постельного белья.
Поплин премиум очень хорошого качества, рисунок как на картинки, ткань очень мягкая приятная.
Бязь премиум тоже неплохая, хотя тонковата, поплин и сатин лучше, и ещё рисунок растроил очень отличается от картинки "танец цветов", в живую не красивое(
За закупку ещё раз спасибо, все очень быстро🌷
Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 337 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 20:50 Re: Re: СП Пять звезд
Заказывала 2 комплекта маме:
15/308-SK КПБ Cleo сатин печатный полуторный 15/250-SP КПБ Cleo сатин печатный полуторный
Мама в восторге! Удачное сочетание цветов (она не любит темные и слишком яркие комплекты), сшито хорошо: на наволочках - окантовочка (мелочь, а приятно), отверстие в пододеяльнике широкое, очень удобно заправлять одеяло, сама ткань очень приятная к телу, в общем, всё устраивает.
Спасибо оргу за закупку!
, совсем другое качество, хотя выбирала 100 хлопок и люкс, отстрочек на наволочках нет, хотя четыре наволочки, замка на пододеяльнике тоже нет, очень расстроена, видео кризис сказался на качестве!
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 16:07 Re: Re: СП Пять звезд
Заказывала 200/075-pf "Плед Cleo ""КАЛИФОРНИЯ"" велсофт 200*220 евро 100% 200/075-pf" -180 строка
http://images.vfl.ru/ii/1510191122/d5037859/19341881.jpg
Пришел пересорт по цвету 200/097-pf "Плед Cleo ""КАЛИФОРНИЯ"" велсофт 200*220 евро 100% 200/097-pf"- строка 191
http://images.vfl.ru/ii/1510191254/56269d97/19341901.jpg
Совсем не расстроилась так как пледы в одинаковых тонах только с разным рисунком, качество хорошее, очень мягкий и приятный на ощупь, плотность тоже хорошая не светится.
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 16:54 Re: Re: СП Пять звезд
Брала пледы, плед Cleo бамбук полуторный 150*200 микрофибра .Плед Cleo бамбук двуспальный 180*200 / (200г/м2)
Для меня тонкие, и упаковка очень простенькая, ну за такую цену, не плохой подарок на новый год. Нужно было конечно поплотнее брать.
Закупка прошла быстро, без пересорта, спасибо.
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 14:39 Re: Re: СП Пять звезд
Брала плед Cleo бамбук полуторный 150*200 микрофибра 100% 152/038-pb на подарок маме к новому году. С таким качеством он отправится на подстилку для кота. Жаль потраченных средств.
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 3:15 Re: Re: СП Пять звезд
Waschka
субъективное мнение
за 299 руб плед полуторный для кота????
у меня к слову такой же как ваш есть, и не для кота, а на диване постелен, чтоб ребенок диван не пачкал (до садовского возраста, совсем малыш). я за 299 руб на другое и не рассчитывала
некоторые люди заказывают бюджетные варианты, где прописана плотность, вес и прочее , чтоб оценить сразу заказ, а потом остаются не довольны. это не покрывало из элит отеля за 299 руб
вот я заказала другой плед из этой же сп - у меня в спальне Валенсия, не люблю тяжелые варианты с покрывалами , в нем и плотность больше и визуально видно что он лучше, а цена отличная, не 300 руб, а 600 полуторка если, я довольна.
только до воды, постирали даже если малыш запачкал, утром уже все сухое. постелили и все ок. мягкий, не броский, к телу комфортный. приятно понежиться с детьми на нем.
ну в общем что мы хотели, то и получили, недорого и комфортною. а плед за 299 послужит свой срок на диванчике, а потом поедет через пару лет на дачу к друзьям.
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 7:49 Re: Re: СП Пять звезд
Заказывала полисатин, качество отличное! Но вот рисунок на наволочках оказался не в розах, как указано на картинке, а просто в коричневом цвете и лишь с краю наволочки есть розы...
Добавлено: Ср Май 30, 2018 13:17 Re: Re: СП Пять звезд
Ея писал(а):
Наташа!!! Большое спасибо за закупку. Все очень понравилось и покрывала, и пледы, и одеяла, и КПБ. Вы будете еще открывать ее? Очень хочу еще поучаствовать. Прекрасные и недорогие идеи для подарков.
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 15:54 Re: Re: СП Пять звезд
innainna. писал(а):
Здравствуйте. Забрала сегодня простынь, микросатин. мне очень понравилась, а расцветка просто класс серо- розовая, буду заказывать еще, жду закупку. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки