Отличная верхняя одежда! Если честно, не ожидала такой удачи в плане качества, это при том, что комплект (куртка+полукомез) и утепленная куртка на подростка обошлись мне в совокупности в 1500 р!
Арт 084 М куртка подростковая - размер 140, сын у меня 130-132, я брала не на этот год, и не прогадала - сейчас она ему очень велика. Предполагаю, что даже мальчику 140 см она окажется с запасом. По качеству - без вопросов. Замки-кнопки-швы отличные, дизайн - интересный, и рисунок, и отстрочки, и внутри рукав на резинке.
арт.092 Комплект для девочки - цвет олива+сирень - штанишки - цвет между бронзовым и золотым, курточка - сиреневый, ткань перламутр при этом. Ну прекрасно! Вышивка на курточке, на штанишках - сборки из резинки в районе колена, вообще отменная фурнитура... Все за 800 р!
На рост малышки 76,5 костюм размера 80 с ОООООГОМНЫМ запасом) Проходит до двух лет точно.
Спасибо большое, пальто арт.091 очень понравилось. Подклад из х/б поплина и цвет красивый
Цитата:
Получила пальто для девочки арт 091,нахожусь в неописуемом восторге! Честно даже и не ожидала за такие деньги получить такое качество! Расцветка супер, ткани отличные, кнопочки, пуговки, фасончик все прелесть, придраться не к чему. С удовольствием поучаствую еще.
Цитата:
качество очень понравилось!!!!!заказала 2 пальто арт 132 и арт 091.первое подошло просто класс!а второе к сожалению не подходит по модели.девочка у меня очень худенькая а модель рассчитана на более пышную фигуру чем у нас.так что очень жаль что не оденем два сразу!
Цитата:
Большое вам спасибо! Удивлена качеством одежды! Просто праздник какой-то!
Заказывала комплект для мальчика М-177. Сынок ростом 94 см, решила взять комплект 98 см. Костюм получился с запасом, думаю и на осень хватит. Сейчас с подворотами самое то. Качество ткани очень хорошее, на куртке на ощупь чуть плотнее, чем на штанах. Понравилось, что на штанишках подклад сделан из х/б ткани, ткань плотная, штаны одеваются легко, не цепляются за колготки. На куртке манжеты рукавов и низ штанишек продублированы резинкой. Комплектом довольны. Спасибо НеллиМ за СП.
[/img]
[img][/img]
Заказывала арт 089 п/пальто для мальчика.
На фото не видно было четко как выглядит, думала вещь обычная ничего такого.
Оказалось обалденное полноценное п/пальто - удлиненная куртка. Цвет серый, красивый. Не мышиный.
Подклад, все на кулисках, капюшон отстегивается.
И все это за 340 рублей ВСЕГО!!!!
Я в полном восторге! Больше спасибо!!! Носить можно вплоть до холодов. Не тонкое, с подкладом!
Супер!
Цитата:
заказывала модель 193 М, цвет коричнево-серый, комплект супер, 98 размер с запасом на рост ребенка 100 см. Сшито качественно, цвета красивые. Организатору огромное спасибо за спокойную, отличную закупку!
Цитата:
спасибо вам за такую замечательную СП-ку))
заказывала арт.125 Ветровку для мальчика,такая класснючая, все прошито качественно и материал отличный, мне она очень понравилась! у нас рост 89см, ростовка 92см подошла в самый раз,даже небольшой запасик есть!
Цитата:
Получили зимний костюм "Мальвинка", размер взяли 104 (дочка 100см), запас хороший, но большим не смотрится. Качество очень хорошее, цвет красивый, есть вышивка, которую на картинке не видно. И главное - намного дешевле, чем в магазине. В общем и мы, и дочка в восторге!
Получили зимний костюм "Мальвинка", размер взяли 104 (дочка 100см), запас хороший, но большим не смотрится. Качество очень хорошее, цвет красивый, есть вышивка, которую на картинке не видно. И главное - намного дешевле, чем в магазине. В общем и мы, и дочка в восторге! Огромное спасибо за закупку!
НеллиМ
спасибо вам за такую замечательную СП-ку))
заказывала арт.125 Ветровку для мальчика,такая класснючая, все прошито качественно и материал отличный, мне она очень понравилась! у нас рост 89см, ростовка 92см подошла в самый раз,даже небольшой запасик есть!
заказывала модель 193 М, цвет коричнево-серый, комплект супер, 98 размер с запасом на рост ребенка 100 см. Сшито качественно, цвета красивые. Организатору огромное спасибо за спокойную, отличную закупку!
Заказывала арт 089 п/пальто для мальчика.
На фото не видно было четко как выглядит, думала вещь обычная ничего такого.
Оказалось обалденное полноценное п/пальто - удлиненная куртка. Цвет серый, красивый. Не мышиный.
Подклад, все на кулисках, капюшон отстегивается.
И все это за 340 рублей ВСЕГО!!!!
Я в полном восторге! Больше спасибо!!! Носить можно вплоть до холодов. Не тонкое, с подкладом!
Супер!
заказала 154-Д Комплект для девочки
Почему то не пользуется популярностью комплект, а зря. Я в закупке его одна заказала.
Пока оценить могу только внешний вид. Своих детей у меня нет, покупала племяннице на ее первую зиму. Не знаю, тепло в нем или нет, где то 1 см синтепона в штанах и чуть побольше в куртке. Забирать ездила сестра. подстежку я еще не видела и не мерила куртку.
Но 100 % не маломерит, скорее всего размер в размер, на рост 68, заказывали 74, рукова на куртке большеваты, "-" нет подворота на рукавах, но огромной не кажется. Штаны подворачиваются.
Мама говорит подстежка очень классная, теплая (сама не видела).
Но видела куртку и штаны на ребенке.
Внешний вид - 100 балов из ста. Очень красивая курточка, самая красивая из всех которые мы видели в бутиках рич фемели в нефтяниках и в др закупках. Нежный цвет, молочный, есть вышивка на капюшоне и у карманах, я не люблю всякие украшения, типа пайеток, бисера, вышивок, иногда это очень удешевляет внешне товар, но здесь очень аккуратно, очень гармонично подобраны цвета.
Суперское сочетание цветов - куртки и штанов.
Шикарный мех на капюшоне. за такие деньги неожиданно. Можно к "-" отнести то, что капюшон глубокий, выглядит красиво, но ребенок в нем тонет.
Заплатила 2185 + 107 доставка.
Это лучшее за эти деньги, что я видела (один мех чего стоит). Я рекомендую.
Может попозже замерю и отпишусь, если забуду, но вам очень надо, то напишите мне
Фото выслать не могу, нет фотоаппарата, но комплект в жизни выглядит лучше, чем на картинке.
Может сам и зафотаю, но на ребенке не разрешат, а он не мой
Оргу спасибо за такой комплект.
Читала, что жалуются на то, что промокает от снега и линяет, пока не знаем , не проверяли.
Добрый вечер, получили долгожданное пальто на осень для дочки, очень порадовало что цвет все таки пришёл не фиолетовый, а ближе к серому. Всегда на рост 134 заказывала вещи 146 и было прям идеально, чуток запасик был. У Квартета вещи идут реально в размер, т.к. нам пальто большевато конкретно получилось, но мы все равно носим с удовольствием, т.к есть пояс и все аккуратно подвязывается. Спасибо вам ещё раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки