Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 23:56 Re: Re: Что готовите в день рожденья на работу?
Мы раньше конкретно поляну накрывали на ДР, а теперь перешли на шампанское и тортик, максимум нарезка фруктовая. Оптимальный вариант хочу сказать. А если хочется посидеть узким кругом, тогда в кафе после работы.
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 20:50 Re: Re: Что готовите в день рожденья на работу?
Летний дождь писал(а):
Мы раньше конкретно поляну накрывали на ДР, а теперь перешли на шампанское и тортик, максимум нарезка фруктовая. Оптимальный вариант хочу сказать. А если хочется посидеть узким кругом, тогда в кафе после работы.
И мы так же перешли, с поляны на тортик, так даже лучше, без напряга.
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 13:39 Re: Re: Что готовите в день рожденья на работу?
Традицию проставляться на д.р. ввела я в нашей фирме. Колбаска, сыр. тортик, вино, фрукты. Потом стала скромнее проставляться: торт, фрукты и вино.
После декретного отпуска пить не хочется совсем. Обычно у нас пироги заказные сытные и торт.
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 15:36 Re: Re: Что готовите в день рожденья на работу?
Я мужу на работу ( у него мужской коллектив) делала пицу, и сейчас в киосках с пирожными можно приобрести в коробках, вот я такую коробку глазированых давала к чаю, чай сахар.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки