Добавлено: Сб Май 30, 2015 21:05 Re: СП Леггинсы, бриджи
Оставлю и я отзыв. Заказывала
Джеггинсы \"Xingmeng 3102\"
Ткань джинса стрейч, плотная, но качество выкройки не на высоте: на ноге боковой шов тянет и смещается, идет перекос небольшой, по скольку я закройщик, вижу, что вопросы тут к выкройке. И длина - мне впритык, а ведь я ростом 154 см! Как же они будут на норм. рост и выше, ведь размер универсальный - 46-50....
Ну и сидят они не очень, морщатся по всей длине ноги, если девушка покрупнее будет, ноги обтянет, конечно, а вот на талии может не сойтись.
Извините за нерадостный отзыв Вывод для себя - такие вещи нельзя покупать без примерки) Закупка прошла хорошо.
Добавлено: Сб Май 30, 2015 21:57 Re: СП Леггинсы, бриджи
Заказывала леггинсы черные корректирующие. Очень разочарована. Во-первых, на теле они выглядят как капроновые колготки. На ноге - нет, а вот на попе и животе.. Просвечивают. Показывают все белье и прочие детали) Брала для занятий спортом. Категорически не подойдут.
Мало того что они выглядят как капроновые колготки - так они и ведут себя так же. На попе во время примерки обнаружилась стрелка. Была она или появилась во время первой примерки - не знаю. Но, если бы знала что такое качество, - лучше бы Артемиду взяла, антицеллюлитные капроновые колготки, они и плотнее в два раза, и прочнее, и дешевле вдвое. Очень обидно
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 13:17 Re: СП Леггинсы, бриджи
http://www.picshare.ru/uploads/140726/4wPJWDy84j.jpg
Заказала утяжки на 46 размер, 46-48 большеваты. Надо брать на размер меньше. Еще меня не обрадовало, что в области утяжки не просто плотно (что необходимо), но и это место толстое.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 15:25 Re: СП Леггинсы, бриджи
аринама (ссылка не работает)
Брюки на широкой резинке. На мой р-р 50-52 как раз. Рост 161 с каблучком носить. Если посадку сделать ниже, можно до 167 наверное. Расцветка придет такая, какую закажете - у поставщика почти не бывает пересорта.
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:11 Re: СП Леггинсы, бриджи
получила \"Леггинсы \"\"Оймен NO.HY-304\"\"с мехом\" Очень хорошие-приятные к телу, на мой 50 размер не плотно и не свободно-самое то! красивый неяркий рисунок и сверху черная сетка, очень интересно смотрится и со скидкой за 200 руб. прям подарок! спасибо!
Получила сегодня женские лосины на меху(бамбуковые волокна),одна штанина вероятно 52-54р. короткая а др. штанина 46-48 длиннее примерно на 2,5 см.......одела лосины просто чудо, одна сторона давит др. широкая Даже не знаю............ какой оставить отзыв.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 13:39 Re: СП Леггинсы, бриджи
Заказывала:
"Леггинсы "" Seamless 4902 "" зелёный с начёсом"
коментарий Состав:92% полиамид 8% спандекс
(ссылка не работает)
Я в восторге! Теплые, красивые, не закатываются, цвет-супер!
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 13:43 Re: СП Леггинсы, бриджи
(ссылка не работает)
классные, но мне большие в бёдрах- отдаю в пристрой
"Брюки -леггинсы "" Ангел -А 921-2"" утеплённые синий"
коментарий 100% полиэстер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки