- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
16%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 22:02 Re: СП Наклейки,слайдеры.
Хочу написать отзыв о данном организаторе!Очень жаль,что приходится сталкиваться с такими.
Писала и в теме, и ей в личку,чтобы можно было получить свой заказ из дома,т к груз был получен и орг его разбирал, а я уезжала в отпуск через 4 дня.В итоге ни ответа,ни привета.В самый последний момент орг написала,что из дома не выдает.Я попросила еще раз.Отказ.Думаю ладно,не буду портить настроение себе перед отпуском.Но когда в сверке у меня были сняты 2 заказа,и был возврат,я попросила вернуть мне на карту мои же деньги, т к забрать я их просто не смогу,меня ооочень долго не будет в городе.На что орг ответила что переводить ничего не будет!Деньги в цр,пусть приедет тогда кто нибудь.В итоге, разбор был не дома, а в ЦР!Можно было спокойно выдать.Сплошной обман.
Я просто в шоке.Такого свинского отношения ко мне как к участнику закупки я ни разу не получала.Если Вы ОРГ,то Вы должны также входить в ситуацию своих участников,не смотря на свои принципы выдаете Вы из дома или нет.Я как хозяйка свадебного магазина,даже ночью отвечаю на звонки и также выдаю товар в другой день,если у моего клиента что-то изменилось.На этом Вы свою репутацию и строите.
Пообщавшись с другими участниками закупки о данном орге,оказывается это нормально для нее,и поэтому мои знакомые с форума ее СП проходят стороной,на сообщения,на встречу не идет,игнорирует сообщения в теме про возвраты.
Девочки,если Вы участвуете в закупках у данного орга,готовьтесь к тому что Вам навстречу этот организатор закупки не пойдет.А у каждого из нас бывают форс-мажорные ситуации.И Вы можете остаться как без своего заказа, так и без денег!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки