качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
[ 8 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
23%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 22:19 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Заказывала S 3055 Костюм для девочки (опушка песец) лимон/ лайм/ розовый/ малиновый/ темный салат/ бирюза размер 28/98-110. Брали с запасом, да и побоялись что будет маломерка. С учетом, что рост дочки 87 см., то запас получился очень приличный. Так, что костюм скорее всего размер в размер. Опушка для меня не важна. Да она пожиже чем на Орбивских пуховиках, но вполне сравнима с китайскими комплектами. Порадовало качество пошива, то что цвета очень яркие (такие как на картинке, только опушка скорее желтоватая, чем розовая). Манжеты на рукавах и на комбинезоне, понизу куртки утяжка. Лямки комбинезона регулируются, есть карманы. На комбинезоне и куртке пришиты "лейбочки", где можно написать имя и телефон (актуально для садика ). В общем мне костюм понравился, посмотрим как будет в носке.
Оргу большое спасибо за работу. Единственное, что понервничали из-за долгой доставки. Хорошо, что у нас был старый зимний вариант одежды, а то пришлось бы туго. Видно нужно заказывать, то что есть на складе... а то ждать отшив и отправку долгая песня с нарушением всех сроков.
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:10 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Получила сегодня S3414 Аляска для мальчика .Сказать,что я довольна-ничего не сказать-я оооочень довольна!!!!! Заказывала темно-серый цвет,разм. 38/152-158 (меньше размера не было).Цвет очень красивый,размер чуть великоват(сын у меня ростом 141 см.),но только в плечах-немного примяла и хорошо.Куртка толстая,по низу и по талии внутри кулиски,в рукавах трикотажные манжеты,мех на капюшоне пристегивается на кнопках.Кто-то писал,что мех реденький-я бы не сказала,что уж совсем редкий,но моему сыну совсем никакой не нужен -мы сразу отстегнули.Ткань верха гладкая,на ощупь очень приятная,подклад до талии флис.По капюшону тоже кулиска-утяжка.Вообщем куртка супер,а если еще знать цену-мне она обошлась 972 руб.-то в такую удачу не верится.
Оргу огромное спасибо!!!!!Сил и терпения и дальше радовать нас такими выгодными закупками!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки