Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 16:42 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Заказывала комплект "Митька" в сине-голубом цвете, понравился очень: качество отличное (не уступает канадским пуховикам), швы все обработаны, нет никаких неприятных запахов, опушка пушистая и красивая. Если вы до сих пор сомневаетесь в покупке, то решайтесь! не пожалеете)) Буду сыну присматривать весну здесь же. По размеру: на наш рост 87, брала 92 - оказался великоват (т.е. там идет запас приличный +4 как минимум). Организатору спасибо за своевременные ответы на интересующие вопросы
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 16:44 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Ольга_Захар писал(а):
Девочки очень довольна Курткой \"Алекс\" п.63. Проходили всю зиму в одной рубашке. И то сын ворчал, что жарко. На свой рост 142 брала 152. Сынок не худенький, куртка с хорошим запасом. Может кому поможет отзыв.
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 20:52 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Заказывала жилетку (ссылка не работает) Пришла черная в белый горошек. Прямо скажем неожиданный пересорт. Уже отвыкла от такого...последнее время все приходит в соответствии с заказом... или я на такие закупки попадаю. В общем если заинтересует, то пишите.
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 20:55 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
МАРИ63 писал(а):
Получила плащ для девочки "Евгения" цвет коралл, как и заказывала. Очень красивый плащ. Я бы назвала его "облегченное пальто", потому-что он на флисе. Полноразмерное.
Совет: если ребенок полноват, то лучше брать на один размер больше. У моей девочки рост 140 и полненькая, поэтому р. 152 ей просто отлично. А худеньким берите в размер.
Оргу огромное СПАСИБО за СП и за работу До новых встреч
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 16:50 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Я очень довольна комплектом Бантики! заказала доче не зиму. У нас рост 91 см, а размер взяла 98, надеюсь к зиме доча подтянется А по качеству прям супер, не к чему придраться, все везде прикрыто, подворачивается. Ткань у куртки какая-то интересная - хрустит, написано, что мембрана, посмотрим как при носке будет.
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 14:11 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
EGORI писал(а):
Мама рыжика писал(а):
темная и светлая сирень, розовые, ягодные; розовые с рисунком, и принт как будто из цветных лоскуточков сшит) Бантик на груди не у всех, у некоторых 3 красивые пуговки.
мне достался жилет сиреневый(писала розовый или сирень) по цвету претензий нет и сам жилетик хорошенький-но эти 3 камешка стеклышка такие стременные,как будто сама пришила.. и портят жилетку...лучше бы мне "лоскутки"расцветка досталась.но отпарывать боюсь что будут дырочки видны.закупка,хорошая вещички хорошие жалею,что еще не заказала дочке костюм-в другой сп заказывала ,но она не состоялась.оргу спасибо за сп)))камушки не ваша вина,а горе модельеров!
Мильчик писал(а):
Спасибо за закупку! Очень довольна костюмами Ариша. только оба пришли ванильные, а хотелось один сиреневый,,,,, Аркаша комплект тоже классный, посмотрим как себя резинка по низу куртки поведет. Спасибо !!!!
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 15:10 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
натали n писал(а):
Мама рыжика
Спасибо Вам большое
Такие классные жилеточки
Если будет такая закупка с распродажей, пригласите пож-та, заказала бы племяннице такой.
Умка писал(а):
А мне просто ужас пришел, заказывала жилет№ 73 - красный блестящий, а оказался зеленый типа комуфляжа, не знаю, кто на себя такой ужас наденет, тем более на ребенка, даже бесплатно никто его у меня не возьмет теперь
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 15:55 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Заказывала два жилетика для девочки "Киндер" 92 и 104 рост. Брала оба на вырост.
Первый пришел в розовом, мягкий, фурнитура хорошая, есть декоративные элементы в виде бантика и сердечка.
Второй пришел в цвете "принт"
Ткань другая на ощупь, более синтетическая что ли, но внешне смотрится очень хорошо. Есть декоративный элемент в виде вязанного цветочка, мне показалось, что он лишний, но фантазия дизайнера нам не ведома
Оба жилетика очень понравились, рекомендую.
Оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки