Добавлено: Вс Июн 12, 2016 22:28 Re: работа в такси
Вообще в нашем городе таксистов самих надо бояться.
Ехала недавно с мужиком под спайсом, он в конце признался, выезжал на встречку 4 раза, благо ночь была и не было никого, поворачивал в неположенном месте... А я номер не записала, молилась всю дорогу и в шоке была
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 17:04 Re: Re: работа в такси
Я все вспоминаю ту женщину в возрасте, которая на остановне КТР Маяковского все 5 лет что я училась в институте (2006-2011гг), стояла на своей светлой волке и ждала заказы! после окончания института я ее не видела! помню даже в газете о ней статью писали ...
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 22:47 Re: Re: работа в такси
тоже подумывала таксовать, но страшно
ту вызвали такси в 4 утра ( на жд вокзал нужно было)
приехала девушка
на мой вопрос, не страшно ил ей ночами кататься, она сказала, что нет, т.к берет только корпоративных клиентов (которым организация оплачивает такси в ночное время с работы до дома)
ну и людей с детьми, желающих попасть в аэропорт или жд вокзал
боевая такая девушка была, но ссомнений не развеяла...я трусиха
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 20:55 Re: Re: работа в такси
Liona
Согласна, продавцы, работники сбера и почты, и все кто с людьми работает, и медики даже - постоянно с неадекватами сталкиваются. Шанс попасть на такого у всех кто живет/работает среди людей.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 23:55 Re: Re: работа в такси
Kenga писал(а):
Ехала недавно с мужиком под спайсом, он в конце признался, выезжал на встречку 4 раза, благо ночь была и не было никого, поворачивал в неположенном месте... А я номер не записала, молилась всю дорогу и в шоке была
и мы с таким товарищем как-то проехались, реально только молиться остается, либо выйти сразу, но дело зимой было, не хотелось мерзнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки