- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 14 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 1020 Откуда: центральный р-н, 10 лет октября
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 23:33 Re: СП Мир игрушек для наших"Ребятушек"
tanyatanya
Ну а как его переключить в активный режим-то, чтобы он ездил? Если нажимаешь на спинку- он разговаривает, может чуть проехать (сантиметров 5-7), и опять разговаривает. дальше не едет. А потом вообще замолкает. И все. Если натыкается на препятствие, то останавливается, немного болтает и замолкает. Может ему надо новые батарейки? А так - реб. у меня не заинтересовался совсем.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 13:05 Re: СП Мир игрушек для наших"Ребятушек"
helen писал(а):
tanyatanya
Ну а как его переключить в активный режим-то, чтобы он ездил? Если нажимаешь на спинку- он разговаривает, может чуть проехать (сантиметров 5-7), и опять разговаривает. дальше не едет. А потом вообще замолкает. И все. Если натыкается на препятствие, то останавливается, немного болтает и замолкает. Может ему надо новые батарейки? А так - реб. у меня не заинтересовался совсем.
У меня также 5 сантиметров проедит и стоит, потом опять. Ещё он кукарекует, мычит и хрюкает. Я в шоке от такого хомяка. Пока он меня не вдохновил.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 18:27 Re: СП Мир игрушек для наших"Ребятушек"
Девочки, я купила такого хомяка (не в СП). У меня он нормально бегает, очень долго. Разговаривает. Может, действительно, надо новые батарейки поставить.
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 1020 Откуда: центральный р-н, 10 лет октября
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:23 Re: СП Мир игрушек для наших"Ребятушек"
Девочки, поменяла хомяку батарейки и он забел очень быстро! Хотя знаете, может это связано не совсем с батарейками: я когда новые поставила он сначала вообще не бегал, только разговаривал. Я разобрала ещё раз, моторчик подвигала и.... о, чудо, колеса быстро-быстро закрутились! из чего я делаю вывод, что моторчик просто сдвинулся с места при траспортировке и просто не было контакта. Ребенок теперь гоняется за хомяком! Постоянно просит включить.
ViTory, попробуйте вытащить моторчик и снова вставить. Если не поможет,то поменяйте батарейки.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:14 Re: СП Мир игрушек для наших"Ребятушек"
helen писал(а):
Девочки, поменяла хомяку батарейки и он забел очень быстро! Хотя знаете, может это связано не совсем с батарейками: я когда новые поставила он сначала вообще не бегал, только разговаривал. Я разобрала ещё раз, моторчик подвигала и.... о, чудо, колеса быстро-быстро закрутились! из чего я делаю вывод, что моторчик просто сдвинулся с места при траспортировке и просто не было контакта. Ребенок теперь гоняется за хомяком! Постоянно просит включить.
ViTory, попробуйте вытащить моторчик и снова вставить. Если не поможет,то поменяйте батарейки.
Спасибо, попробую. Я уже думала, что на видео оригинал, а мы приобрели китайского.
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:53 Re: СП Мир игрушек для наших"Ребятушек"
девочки, а я и радуюсь и плачу: новые игрухи у сына сразу стали любимыми (брали гараж, пианинку, паравозик с рельсами и овощи), НО они из такого тончайшего,жрупкого пластика, что у гаража некоторые крепления отломились (сын сам собирал и разбирал дорогу), у пианинки треснул корпус, а у паравозика отвалилась труба и что-то еще
можно конечно миллион раз повторять фразу про "за такие деньги...", и я прекрасно знаю,ч то в магазине это все как минимум в 2 раза дороже... но,блин, видимо придется весь комплект покупать по второму разу
(но самое любимое - не поверите - тетька и дядька механики из гаража - их вообще из рук не выпускает ) ну и пианинка - ни разу не пожалела,ч то взяла с микрофоном... на досуге попробую выложить видео: песенка про папочку в стиле беби-панк ))
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:25 Re: СП Мир игрушек для наших"Ребятушек"
Спасибо за игрушки моя Катюха еще не все поняла как куда и зачем,но думаю разберется .Игрушки все понравились,правда от хомячка не ожидала мычания как корова и кудахтанья куриц и еще аналогичных не адекватных звуков,но все равно спасибо!!!!!!!!!! Сегодня даже легли спать с хомячком,как только доча его обнимает он фыркает,она долго не могла понять почему он не доволен,в итоге положила его в сторонку укрыла одеялком и сейчас оба спят. .
Все игрухи приличные по качеству и симпатичные на вид.
Спасибо еще раз за игрушки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки