после каждой стирки и просушки оба выглядят, как высушенная тряпочка, но деваться некуда, напяливает его утром, а вечером уже возвращается как новая копейка. Все раздулось и встало на свои места. И кто бы мог подумать, что это про пуховик, ужас какой-то
У мужа такой капризный пуховик и сам муж - капризный, после каждой стирки и просушки оба выглядят, как высушенная тряпочка, но деваться некуда, напяливает его утром, а вечером уже возвращается как новая копейка. Все раздулось и встало на свои места. И кто бы мог подумать, что это про пуховик, ужас какой-то
после каждой стирки и просушки оба выглядят, как высушенная тряпочка, но деваться некуда, напяливает его утром, а вечером уже возвращается как новая копейка. Все раздулось и встало на свои места. И кто бы мог подумать, что это про пуховик, ужас какой-то
Ну не стирай ты мужика то,видишь ему не нравится.
Я пральна поняла, что мужик закладывается в машинку вместо теннисных мячиков?
Вам смешно, и мне уже теперь А вначале семейной жизни, каждая стирка его вещей была полноценным курсом выживания молодого бойца. Так что, к стирке наисвятейших портков меня допускали в крайнем случае и под тщательным контролем и руководством. Сколько носков было выброшено,возвращено из мусорного ведра и восстановлено, И я, реально, в магазин за его трусами ходила со штангенциркулем, глубину отверстий и радиус изгиба труселей измеряла (миллиметр вправо-влево "расстрел"). Что уж говорить про стирку пуховика - это была церемония водружения мантии в адскую машинку, а сам процесс, а доставание и расклдака, и уж тем более сушка. Танцы с бубнами, ни о чём, по сравнению с этим На химчистку Его Величество не соглашалось, О Боги! В химчистке вообще рукожопы, по его мнению. Так я дождалась первого комплимента в мастерстве стирки. Это я еще про модельную стрижку новой дубленки не рассказывала.
Сам и стирал, но я же тогда хотела отличиться. Молодая была, глупая, Под впечатлением от стирки, про глажку вещей я уже сразу обозначилась, что не умею, такое облегчение, все сам до сих пор. Сейчас все просто, кому что-то не нравится, тот идет и делает сам. Меня до сих пор забавляют эти ритуалы, когда он решает "постираться" самостоятельно. Ну нравится ему так, пусть тешится. Он, бывало, и пеленки перестирывал и переглаживал. У каждого свои недостатки (с) Это самый безобидный "пунктик", я считаю. А вообще-то, он у меня замечательный
А про модельную стрижку - это наша семейная легенда. Были когда-то такие модные "пилоты". Вот и озадачился мой парняга. Вы даже не можете представить, как я понимаю тех мужиков, которых показывают в кино, когда они в изнеможении толкуться в магазине, пока дама выбирает что-то, вот и я была в роли тех мужиков вместе взятых. Я или иду одна, или выбираю со скоростью человека-молнии. Долго долго разглядывал, мял-нюхал- тянул- поджигал, мне даже показалось, что и на зуб пробовал. (это длилось не одну неделю) Купили! Ура! Моему счастью не было предела! Но счастье длилось так не долго. Принесли домой. Он включает все осветительные приборы в доме, и ОПА как, мех не той высоты, что должен быть Не в тех местах, и не того оттенка. Мои эмоции не передать. Мы ползаем вокруг этой дубленки по полу и измеряем толщину меха .Где были твои глаза? - спрашиваю. В ответ коронная фраза: Но я же знал, что ты все исправишь! И глазки, как у кота из Шрека (еще и шрека-то не было). Этот "гад" заранее знал !!!, что я все исправлю. Дальше непереводимая лексика. Короче, он берет филировочные ножницы и выстригает кусочек там, где ему это было нужно. Потом отдает мне и показывает, как должно быть, теперь нужно выровнять одни и другие волоски, чтобы и нижний слой меха был на месте и верхний на одном уровне. Это была жесть еще та, там еще участие принимали другие ножницы и бритвы разные, краска для волос разная, наждачная бумага разных фракций, пропитки, намазки и помазки. Нужного результата я добилась еще недели через 2 и с тех пор фраза "Ну я же знал(а), что ты все исправишь!" в постоянном использовании. А этот "пилот" до сих пор живой, только из моды вышел. Уже лет 15 прошло. Вот написала и думаю, что не каждая выдержит, а раньше казалось таким обычным сделать друг для друга что-то приятное. Это было естественно, что я смогу выстричь по волоску целую дубленку. Наверное, это и была, и есть любовь! Странно, сейчас бы я не рискнула
Ничего себе, я тут нафлудила выше крыши
Наташа, извини! Как результат?
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Сб Окт 25, 2014 2:32), всего редактировалось 1 раз
Стираю пуховики не один год. Теребить только после сушки!!!
Стирать жидким средством. Стираю Лаской, пятна предварительно застирываю мылом вручную. На батарее не сушить.
Для пуха и пера есть в " Магните- Косметик " средства.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:18 Re: Re: SOS испортила пуховик стиркой
Афина писал(а):
Девочки, подскажите, постарала пуховик в стиралке, пух встал одним комком в каждой ячейке, разминать не получалось нормально, встряхивать тоже. Высшила, толку никакого. Прочитала в инете, что надо прополоскать с теннисными шариками в барабане, снова запихала в стиралку, намочила, прополоскала, но не помогло, все равно комками. У кого была подобная проблема, удалось ли справиться. Когда эффективнее комки разбивать, когда высохнет или как-то в процессе сушки? Или за новым уже идти?
ДЕВОЧКИ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ....Стирка у меня с обычным порошком, при температуре только разрешенной. Сушка на плечиках около суток....ПОТОМ беру обычную ПАЛКУ...(можно тем чем выбиваете ковер) и начинаю бить по всему пуховику....5-7 минут и он как новенький...ничего теребить не надо.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки