Добавлено: Пт Апр 01, 2016 9:39 Re: ПростоШапка для всей семьи!
Katherine
Спасибо Шапочкой осталась довольна, претензий вообще нет.
Взяла шапочку
Секретный код :
Шапка трикотажная осень/весна удлиненная модель с маленькой биркой
Связана и сшита вся ровно, вообще без нареканий, при первой стирке, немного вода окрасилась. Начитавшившись, что маломерка, рискнула и взяла на ОГ55 размер 60-62 большой взрослый. Доче надо на физ-ру, она не хотела чтоб очень плотно сидела, вообще не пожалели, что такой размер заказали. Села прям по голове идеально. Моё ощущение, что маломерка, но это кто как любит. Если надо чтоб прям очень плотно и сильно в обтяжку, то на размер поменьше.
Вчера уже бегала в ней на физ-ре, сказала, что очень комфортно.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 10:55 Re: ПростоШапка для всей семьи!
slavik
спасибо большое за отзыв!
рада, что понравилась шапочка
а где вы прочитали про маломерность?
по моим ощущениям наоборот немного большемерят, ну или в размер и идут (тут опять же и от трикотажа зависит, осенний лучше тянется, а летний 100% хлопок - почти нет)
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 12:20 Re: ПростоШапка для всей семьи!
Katherine
Здесь в отзывах прочитала, написали, что очень плотно сидят, а кто-то указал, что маловата. У меня, как раз из 95% хлопка, да еще подворот. на себя мерила, обхват головы такой же, я бы тоже плотнее не хотела бы. Я тоже не очень люблю очень плотное прилегание. Дочь сказала, что при беге вообще с места не сдвинулась шапочка, даже не поправляла её, что именно такую и хотела. До этого кучу спортивных магазинов обьездили, ей ничего не нравилось...то толстая, то не глубокая, то не комфортно...в общем, в 20 лет, одни притензии в старой бегала. А тут всем угодила, а мне цена очень понравилась
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 20:26 Re: ПростоШапка для всей семьи!
kiitty писал(а):
Katherine
Забрала сегодня свой заказ - я в восторге, ребенок пищит от радости! Спасибо огромное! Теперь подумываю, не заказать ли комплект другого цвета...
kukolka писал(а):
Я тоже очень довольна шапульками. Носим всей семьей! Теперь однослойные хочу на теплую погоду.
Добавлено: Вт Май 10, 2016 15:14 Re: ПростоШапка для всей семьи!
Здравствуйте,забрав заказ немного разочаровалась(((из 5 балов 4,ожидала маленько другую ткань ,название просто шапка вполне себя оправдывает уж очень просто ,на фото они смотрятся совсем по другому заказывала 2 позицию шапка на фото гладкая мне пришла в полоску ну и не на годовасика гораздо старше 3-4 года,позиция 16 шапка на ребёнка возрастом год два ,хлопок чистейший ,снуд нормальный.А так в целом просто шапки нормальные ,швы ровные на голове сидят хорошо.Работа орга отличная на 5+всё быстро и оперативно
Добавлено: Вт Май 10, 2016 20:02 Re: ПростоШапка для всей семьи!
serafima1963 писал(а):
Здравствуйте,забрав заказ немного разочаровалась(((из 5 балов 4,ожидала маленько другую ткань ,название просто шапка вполне себя оправдывает уж очень просто ,на фото они смотрятся совсем по другому заказывала 2 позицию шапка на фото гладкая мне пришла в полоску ну и не на годовасика гораздо старше 3-4 года,позиция 16 шапка на ребёнка возрастом год два ,хлопок чистейший ,снуд нормальный.А так в целом просто шапки нормальные ,швы ровные на голове сидят хорошо.Работа орга отличная на 5+всё быстро и оперативно
спасибо за отзыв!
шапка строке 2 действительно в рубчик, это видно, если увеличить фото. гладкая осенне-весенняя - это строка 5,6
размеры соответствуют указанным на этикетках, но могут казаться разными в разных моделях, т.к. сшиты из разного трикотажа, разной плотности и эластичности
Добавлено: Пт Май 27, 2016 20:20 Re: ПростоШапка для всей семьи!
Katherine
Спасибо за шапочки!!!! Очень понравились, даже мужу
Дочка в повязке красной в горох - очень стильно смотрится. Только мою шапку муж тоже прихватизировал.... Так что к осени буду еще заказывать)
И да - мы нашли шапки на наши большие головы)
Добавлено: Сб Май 28, 2016 16:59 Re: ПростоШапка для всей семьи!
А я сама осталась без шапки, заказывала летнюю детскую р 50-52 и взрослую удлиненную р 54-56, почему то взрослая шапка была совсем без этикеток, размер непонятно какой, всего на 1 см шире детской. Мне сильно в обтяг, пристроила шапулю старшему сыну и качество самой ткани, хоть и одного цвета, но разное, у детской грубовата ткань, взрослая очень приятная и цвет светлее! В общем закупка хорошая, но заказывать ли ещё раз себе даже и не знаю: то ли был пересорт, то ли маломерят.
Добавлено: Вс Май 29, 2016 1:21 Re: ПростоШапка для всей семьи!
bonny
Спасибо за отзыв!
Пересорта не было, но ткань да, немного разная оказалась, возможно из-за этого размер не подошёл. И также нужно учитывать, что летний трикотаж тянется намного меньше, чем осенний. Может быть, вам просто нужно было 56-58 заказывать
Поставщик, кстати, такие моменты всегда без проблем исправляет, если размер вдруг не соответсвует заявленному, например.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки