Да, к гинекологу желательно бы показаться, если вы испытываете частые менструальные боли.
У меня они бывают, но не так часто. Но и при этом я терпеть их не могу, принимаю такие препараты, которые хорошо обезболивают. Если б было часто, конечно пошла бы к гинекологу.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 19:32 Re: Re: Менструальные боли
marichka3814 писал(а):
Я спасаюсь чабрецом и йогой. Лучше не пить таблетки.
Угу. Это хорошо, когда это помогает. А если нет? Глотать химию и гормоны, конечно не хочется, но жить с такими болями, когда на несколько дней в месяц ты практически парализована тоже не выход. Тоже перебирала растительные препараты. Помог гинокомфорт масло примулы вечерней. Не зря его хвалят. Боли меня перестали беспокоить, ПМС не мучает.
Добавлено: Сб Май 20, 2017 1:58 Re: Re: Менструальные боли
Согласна, гормоны это конечно лишнее в борьбе с болезненной менструацией. Ну для меня во всяком случае. Поэтому остаются только таблетки обезболивающие. А что делать, нужно же как то работать в эти дни. Не всегда получается что ты дома в эти дни и можешь спокойно полежать.
Добавлено: Сб Май 20, 2017 19:46 Re: Re: Менструальные боли
Тут вот уже обсуждали эту тему как то. И посоветовали пропить магний. Кто то принимал? Можете сказать полегчало или нет? Боли конечно есть у меня, но больше заботит психологическое состояние. Как не срываться на всех в эти дни?
Добавлено: Вс Май 21, 2017 19:16 Re: Re: Менструальные боли
Рузанна87 писал(а):
Тут вот уже обсуждали эту тему как то. И посоветовали пропить магний. Кто то принимал? Можете сказать полегчало или нет? Боли конечно есть у меня, но больше заботит психологическое состояние. Как не срываться на всех в эти дни?
Я принимала Магнерот - магний содержащий препарат, курсом, около месяца. Могу сказать что разница в ощущениях есть. Причем и в период ПМС и в период самой менструации. Нет таких сильных, тянущих болей в низу живота. Нет перепадов настроения таких резких, не ругаюсь ни с кем по поводу и без.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 19:11 Re: Re: Менструальные боли
k.konfetcka2016 писал(а):
Рузанна87 писал(а):
Я принимала Магнерот - магний содержащий препарат, курсом, около месяца. Могу сказать что разница в ощущениях есть. Причем и в период ПМС и в период самой менструации. Нет таких сильных, тянущих болей в низу живота. Нет перепадов настроения таких резких, не ругаюсь ни с кем по поводу и без.
А вам его гинеколог назначал? У меня просто магний прописывали отцу при проблемах с сердцем. А что при ПМС и менструации поможет - вот уж не подумала бы никогда.
Добавлено: Ср Май 24, 2017 1:36 Re: Re: Менструальные боли
ru4ckaM писал(а):
А вам его гинеколог назначал? У меня просто магний прописывали отцу при проблемах с сердцем. А что при ПМС и менструации поможет - вот уж не подумала бы никогда.
Да, прописывал гинеколог, после того как в очередной раз пожаловалась на болезненные месячные. Сначала хотела меня на ОК подсадить, но я категорически отказалась. И хорошо, что отказалась. Ну,магний видимо во многих процессах в происходящих в организме роль принимает. Его же даже при беремености назначают, при повышенном тонусе.
Добавлено: Ср Май 24, 2017 19:09 Re: Re: Менструальные боли
А сколько препарат стоит? Сейчас выбор то огромен, но вот цены зачастую кусаются конечно. Получается вы курсом пропили и легче стало? Вам хватило одного курса?
Добавлено: Чт Май 25, 2017 1:34 Re: Re: Менструальные боли
ru4ckaM писал(а):
А сколько препарат стоит? Сейчас выбор то огромен, но вот цены зачастую кусаются конечно. Получается вы курсом пропили и легче стало? Вам хватило одного курса?
Я покупала 50 таблеток около 500 рублей, смотря в какой аптеке брать. Мне хватило одного курса, пила около года назад. Про повторение курса еще не спрашивала у гинеколога. Но я думаю, я почувствую, когда понадобится еще)
Тоже всегда спазмалитики ела в эти дни, особенно в два первых и на четвертый. А потом мне подсказали, что боль это не норма, что причин может быть много, одна из них нехватка магния. Пролечилась магнеротом, преп магния и теперь понимаю, что болезненность в кр дни это не норма, это что-то не так. Я имею ввиду такую болезненность, как у меня, чуток то побаливать может, но у меня было просто ужасно.
магний уменьшает боль девушки, очень часто болезненные КД бывают по причине коварной болячки - эндометриоза и никакой магний тут не поможет, нужно только комплексное всестороннее обследование и после при невозможности лечения, прижигания прием ОК.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки