Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32793 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 11:37 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Велес
Спасибо за закупку, очень понравились витаминки. ребенок кушает с удовольствием. Порадовал состав, ничего лишнего и непонятного.
Маленький минус - неудобная упаковка, но за счет этого есть большой плюс - это цена. Драже пересыпали в стеклянные баночки из под детского питания - очень удобно и красиво получилось.
Будем брать еще
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:38 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Велес
Оксана, добрый день! Скажите, есть ли отзывы не от только что купивших, а после курса профилактики или лечения? Хотелось бы знать, в какие сроки ощутим результат и с какими промежутками принимать данные препараты
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:45 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Татьянка@
Мои дети едят сибирячок и талантики (принимать 30дн. как обычные витамины) с 1 СП, тьфу тьфу не болеют, в период простудный даже не чихнули. Я пила энергопан (пить его 2 недели нужно) мне нравится, нет вялости, бодрость.
Свекрови беру все бальзамы, тоже довольна
Может кто еще отпишется о результатах
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:25 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Велес писал(а):
Татьянка@
Мои дети едят сибирячок и талантики (принимать 30дн. как обычные витамины) с 1 СП, тьфу тьфу не болеют, в период простудный даже не чихнули. Я пила энергопан (пить его 2 недели нужно) мне нравится, нет вялости, бодрость.
Свекрови беру все бальзамы, тоже довольна
Здорово!
А от конфет возможна передозировка? (просто я и мои детки-конфетки не едим их, а поглощаем в больших количествах)
И если принимать сразу несколько препаратов, ничего страшного не будет?
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 21:29 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Велес писал(а):
Татьянка@
Я каждому в ладошку 2 раза в день даю по 2 конфетки старшему 3. Написано на упаковке кажется по 5-7 драже в день
Ясно!!! Спасибо! А на вопрос про взаимодействие нескольких препаратов вы не ответили... Надеюсь, что одни витамины другим не повредят, главное, чтобы гипервитаминоза не было...
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 8:48 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
У матушки мое1 после операции на серлце падает гемоглобин постоянно его поднимаем.пргбовала многих фирм.различные бады.помогает только ферропан 2.Спасибо Оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки