Monochka!!!! Спасибо большое за закупку и за советы по размеру, все село идеально, буду участвовать еще. Жду следующую закупку с нетерпением, пригласите пожалуйста!!!
Заказывала позицию 267 комплект с юбкой. Девочки он обалденный! !!!!!! Смотрится дорого и элегантно. Идет в размер на 44 заказывала 44 сел идеально. Спасибо организатору за возможность приобретать такую красоту . Напременно буду еще участвовать в закупках.
Девочки, как у вас в носке вещи этой фирмы. Посадка понравилась, но оочень легко затяжки делаются. Я думала у меня так, сестра тоже жалуется, говорит на блузке у нее тоже затяжки появились. Носим вещи то аккуратно. Поделитесь отзывами пжл. как у вас?
Из всего приобретенного пока активно носила один костюм. Писала о нем ранее. Я очень довольна. Это вообще мой вариант: минимум энергозатрат (очень неприхотлив к условиям стирки/глажки), максимум эффекта))) Костюм очень пришелся по душе и мне мне, и окружающим ))) После нескольких стирок подвыстирался рисунок на футболке. Думала, она будет лучше по качеству. Но я бы больше расстроилась, если бы это случилось с пиджаком или брюками. Футболку можно заменить. Никаких затяжек не наблюдаю. Если в двух других костюмах увижу что-то подобное при носке, напишу.
Malvina
Спасибо за отзыв! А какие вещи/комплекты вы покупали?
У меня активнее всего носится платье A1084. Очень оказалось не прихотливое.
Еще по опыту разбора скажу, что в этой закупке три марки. Самые лучшие ткани у Л/а**ве**л/ы и по составам, и по качеству. Особенно у костюмов и верхней одежды. Но есть и исключения: приходили несколько комплектов Б/а//р*лена, который самый бюджетный, в очень качественном исполнении из костюмных тканей очень достойного качества.
Monochka!!!
Наталья, большое спасибо за моё платье L1156. Красоты потрясающей, да еще и цена за такое необычайно низкая. Цвет сочный бирюзовый. Состоит из нижнего платья, похожее на сорочку, снизу кружево. А верхнее только кружевное. Правда с размером не угадала немного, но думаю обращусь к портнихе. Теперь у меня есть эта красота.
Monochka!!!,
Наташа, тоже хочу выразить свое восхищение этой красивой и стильной одеждой..
Единственное, показалось, что одежда полноразмерная, я заказывала 44 размер, боясь не влезть в 42.Одно платье совсем не критично, а другое ну совсем болтается, можно сказать, не смотреться совсем.Выставлять в пристрой совсем не хочется, думаю обратиться к портинихе.В любом случае очень довольна, Вам спасибо
Очень люблю Ваши сп и испытываю к ним огромный интерес.
Ааа, про пальто забыла написать, как раз 44 размер смотрится очень и очень хорошо, в меньшем было бы гораздо хуже.
Monochka!!!
Я заказывала L3167 Комплект (жакет и брюки (хлопок 65%, ПЭ 34%, спандекс 4%), топ (ПЭ 100%) Комплект превзошел все ожидания. Качество очень хорошее. А цвет- это что-то. Я очень довольна. Идет в размер. Спасибо за закупочку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки