Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ХОЛИНКА - сухая косметика

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 14:08    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

КОЛЬЦО
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonya118
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 17:42    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

КОЛЬЦО писал(а):
Sonya118
Я брала маску для век.Очень нежная и хорошо увлажняет кожу smile

daisy

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 0:30    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

КОЛЬЦО писал(а):
Косметика очень экономная те кто купил в первой и второй закупке видимо еще неиспользовали smile .Девочки я очень довольна Холинкой у меня очень чуствительная кожа я даже загорать немогу аллергия на солнце,и Холинка мне идеально подошла я после курса масок перестала пользоваться кремами ночным и под макияж ненаношу кожа увлажненная ощущение сухости исчезло smile Заказала в этой закупке все что скоро закончиться а заказаз я получила июня

КОЛЬЦО
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 23:34    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Оставлю очередной отзыв о литокомплексе.Сначала для лица я заказывала себе литокомл. для чувствительной кожи он подороже,но!каквыяснилось и вразы экономнее.После я заказала литокомл.универсальный самую большую банку Решила сэкономить😂В итоге вместо трех столовых ложек "мягкий уход"литокомл.которых мне хватало на ВСЕ тело, расход универсального литоком. 6 -7ложек.И для чуствительной кожи он на мой взгляд грубоват.Сделала вывод,что чем больше составных входящих в средство тем оно экономичней.Ну и конечно лучше брать к своему типу кожи.

КОЛЬЦО
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 23:42    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Еще один момент ,может кому пригодится.Перед тем как использовать Подтягивающую маску для лица лучше сначала(как и советует производитель)дней 10 использовать увлажняющую и витаминно питательную маски, или одну из них.Если сразу начинать использовать подтягивающую маску (из личного опыта)то она Очень сильно сушит кожу.Ну и (на мой взгляд)эффект не такой выраженный как после предварительного курса масок,которые подготавливают кожу.Хотя это может быть у меня такая реакция была,так как кожа сухая и чуствительная

КОЛЬЦО
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 23:47    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Для лица я перепробовала все маски подходящие к моему типу кожи и осталась довольна,начала пробовать средства для тела,пока брала "Лето с эфектом подтяжки"если использовать как написано(через день)все 10 дней результат есть кожа становится более подтянутой.И самое приятное, делала весь курс на ночь,очень расслобляет,можно сазать отдыхаеш.Спала как младенец smile smile smile smile

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 18:09    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

КОЛЬЦО
спасибо большое за такую полезную информацию!! напомните мне сделать вам скидку на орг Wink daisy daisy daisy

Таня2011
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 13:48    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Я тоже хочу оставить свой отзыв о применении Холинки. Познакомилась с косметикой 10 лет назад, тогда были большие проблемы с кожей, гормоны видимо шалили. Знакомые привезли из Москвы литобиокомплекс с целебными травами. Результат заметила сразу, кожа стала матовой, мягкой, бархатистой, поры уменьшились, прыщи постепенно стали проходить. Потом был большой перерыв, в Омске не продавалась, из Москвы некому было привезти. После рождения ребенка кожа сильно изменилась, стала смешанной с участками очень сухой кожи. Опять заказала Холинку, пользуюсь все тем же ЛБК с целебными травами, люблю перед макияжем утром умываться, к концу вечера ничего не блестит, кажешься свеженькой. Поскольку есть склонность к сухости, пользуюсь увлажняющей и витаминно-питательной масочками. Очень нравится, поры дышат, не так как после кремов. Появилась группа в контакте Минерально-солевая косметика "Холинка" в Омске!(ссылка не работает) заходите, оставляйте отзывы, делитесь опытом.

Таня2011
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 10:38    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Недавно попробовала, наконец, ФИТОШАМПУНЬ-МАСКУ с хмелем и яичным желтком. Долго не решалась, думая что волосы будут иметь непромытый вид, теперь жалею что упустила время. Это СУПЕР полезное и эффективное средство. Во-первых, это чудо-скраб для кожи головы. Лично я никогда в жизни голову под волосами не скрабировала. После фитошампуня невероятное ощущение свежести на голове, никаких шелушений, перхоти, зуда. Во-вторых, улучшается кровообращение в коже (из-за горчичного порошка, было ощущение легкого приятного жжения). Ну и питание волос: яичный желток и полезные травы при очищенной от толстого слоя ороговевших клеток коже и хорошем кровообращениии усваиваются и действуют гораздо лучше. Волосы у меня тонкие, после фитошампуня кажется что их стало в 2 раза больше, блестящие, укладываются гораздо лучше. Я пользуюсь средством больше как маской раз в неделю, хорошо выполаскиваю и в конце немного обычного шампуня, поскольку волосы длинные. Но эффект и при такой схеме очень хороший. Рекомендую всем провести чистку кожи на голове.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: