Хорошее тестирование,классный подход по определению наибольшей мощности,главное было интересно юным экспертам,заодно и поиграли и покрасовались!! Мне понравилось очень ,молодцы
Какой отличный отзыв!
К тестированию отнеслись серьезно и основательно, молодцы!
Я бы и не додумалась ТАК проверять мощность.
Команда экспертов крутецкая!
В общем, ребята, у вас есть всё, чтобы побороться за звание супер-пупер экспертов! Удачи!
мощный отзыв Лена - вы молодцы
Спасибо за объективность. И отдельный респект за испытания, очень интересно.
Лена, ты делала несколько укладок подряд, не перегревается в руке фен? Мой старичок ровентовский совсем чего-то стал сдавать, перегревается и появляется запах паленный наверное, уже от старости
И мне отзыв понравился! Объективный,с плюсами и минусами...
Спасибо большое, мы старались быть объективными
Anna1711
СПасибо , Дарья немного подрастет и скоро будет фору всем давать, ещё та штучка растёт
ШоколадАленка писал(а):
Лена, ты делала несколько укладок подряд, не перегревается в руке фен? Мой старичок ровентовский совсем чего-то стал сдавать, перегревается и появляется запах паленный наверное, уже от старости
нет ничего подобного за ним не наблюдалось, вытерпел и кучу укладок и достаточно продолжительные гонки, я то закончила фотоотчет и замеры и пошла отзыв писать, а мальчишки с 2 фенами по всей квартире ещё машины гоняли
ШоколадАленка, запах паленого - это скорее всего от того, что волосы попали на нагревательный элемент. Говорят, что не сильно страшно.
Меня вот тоже нагревание сильно волнует. Мой нынешний фен автоматически отключается от перегрева в самый неподходящий момент Поэтому для меня сейчас как раз именно отсутствие перегревания актуально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки