закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
33%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
16%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
16%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
33%
[ 2 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 20:51 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
Добрый день! Сразу скажу к организатору у меня притезий нет, все четко и ясно. Очень сожалею, что сначала не прочитала коментарии, то что с объемом не все в порядке, я соглана с коментариями выше, ну не может в этом мешке быть 60 литров. Брала на пробу два пакета, больше конечно участвовать не буду.
Добавлено: Пн Май 02, 2022 19:35 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
Добрый вечер! Сказать, что я разочарована закупкой- не сказать ничего ( Объясните, пожалуйста, почему у вас в закупке заявлено 60 литров, а по факту 25 вышло?!!! Вы пишите что максимум -5 л (хотя я считаю, что и это количество многовато для 60 литров), но никак не - 35!!! Я просто в шоке. Я у заказчика измерила и сгорела от стыда.. мало того, что вместо коры лиственницы пришла кора сосны, что она пришла мокрая, ещё и щепа пришла на 35 литров меньше. Я требую возврата средств! Неужели вы, как организатор, не видите такую разницу между заявленным и фактическим объемом?!
Добавлено: Пн Май 02, 2022 20:06 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
Arisha80885
Вы забрали из 4 мешков только один мешок с щепой. Правильно? Какая кора, которая еще и не та, что заказывали? Вы по телефону говорили, что вас смутил налет на мешке. А теперь пишите, что вообще другая кора. Влажность у коры есть, для того и сделана перфорация, что бы товар не портился. Разницу не вижу (сами сделайте замеры мешков и сравните). За 3 мешка сделаю возврат.
- стандартный мешок на 60 литров.
Замеры сделала мешка с корой и обычного мешка для мусора. На столе с правой стороны линейка.
Добавлено: Вт Май 03, 2022 15:46 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
magva
Да, забрала я только щепу. Но заказывала я помимо щепы две упаковки коры лиственницы и одну гумуса. В центре раздачи я увидела, что кора вся мокрая, и не стала ее забирать. Вам спасибо, что пошли на встречу. Но уже дома, вспомнила, что на пакетах было написано кора сосны, а не лиственницы, как я заказывала. То есть несоответствие.. хорошо, что я их не забрала. По объему- я фасовала в ведра 10л и вышло 2.5 ведра. Не понимаю, как в пакет 60л может войти только 25 литров?!
Добавлено: Вт Авг 08, 2023 12:19 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
У меня вопрос к организатору закупки. Выдача ЦР Манго. Перекресток Герцена и Булатова. Где припарковать машину, чтобы загрузить туда 6 мешков коры. Или эти мешки таскать через дорогу по пешеходному переходу на парковку. Где, кстати говоря, еще место свободное надо найти. Если бы я знала заранее о месте раздачи, не участвовала бы в этой закупке. Организатору двойка за выбор места раздач. Больше в этой закупке не участвую
Добавлено: Ср Окт 18, 2023 16:19 Re: Re: СП Щепа, кора для декора сада
Галина Микушина
Цена в бауцентре 50 литров- 449 руб. В Леруа мерлин 60 литров дороже 1000 руб. В закупке 60 литров, цена 276 руб.+ 100 руб. транспорт (бывают транспортные меньше). Выбор за участниками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки