Добавлено: Вт Мар 31, 2015 18:33 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
1. "Техника для кухни" - компактная электропечь ( даже не знала что она существует) или турка электрическая (для настоящих любителей кофе)
2. "Красота и здоровье" - электробигуди (очень сомнительный эффект для длинных волос) или электрическая зубная щетка (в чем же разница между ними)
3. "Товары для дома" - паровая швабра (была бы незаменима для любой мамы) или пароочиститель
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:17 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Мне очень интересны мультирезка и блинница.
А еще я понятия не имела, что есть электрические турки! Обязательно куплю со временем, так что очень была бы рада живому тест-драйву.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 20:42 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Ух ты, мороженица!!" Девочки!! Я б даже приехала в гости к комунить на мороженое
И блинница!!! И на блинницу зовите!! Полфорума точно прибежит)))
Представляете какой мега отзыв будет!!)))
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 20:55 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Ну поскольку в предложенных разделах губозакаточной машинки нет, то я бы с удовольствием приняла участие в тестировании паровой швабры, робота-пылесоса, сауны для лица (ну прям экзотика-экзотика), электрические бигуди (не такая уж экзотика, но тут же мне понадобившаяся), а еще электрической турки и блинницы!!!! Мне все это надо!!!!
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:54 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Из разряда "Экзотика" техника о которой ещё недавно никто и подумать не мог, предлагаю протестировать:
"Техника для кухни" - щоколадный фонтан
"Красота и здоровье" - расческа с ионизацией
"Товары для дома" - метеостанцию
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 15:50 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Мне было бы интересно почитать отзыв о приборе для приготовления сахарной ваты, о роботе-пылесосе, о паровой швабре.
Так же очень интересна сушильная машина
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 16:54 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
Я интересуюсь -
для кухни - прибор для приготовления сахарной ваты и йогуртница;
для красоты - массажер антицеллюлитный и массажный пояс;
для дома - увлажнитель воздуха и аэрогриль.
Буду участвовать, может в этот раз повезет.
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 19:32 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
DNS-man писал(а):
Что из этой "экзотики" - уже "перебор", а что вам действительно будет интересно "протестировать на себе" и чем вы будете пользоваться в дальнейшем? )
С Вашего позволения, развернуто отвечу)
Хоть нам, женщинам, хочется много полезной нужной и иногда даже "экзотичной" техники в доме, но среди них всё равно выбираем для себя - ту самую, лучшую, приятную и нужную.
Лично я бы хотела потестировать вот такую технику:
1. "Техника для кухни" - мороженица; йогуртница (люблю готовить сама и пробовать всё новое)
2. "Красота и здоровье" – Массажная ванночка; прибор для маникюра и педикюра (также люблю маникюр делать сама дома. Про ванночку задумывалась давно, но пока не решалась - она была бы очень кстати,
потому что на работе бывает набегаюсь, нахожусь, напрыгаюсь и наползаюсь так, что ноги гудят к ночи).
3. "Товары для дома" - отпариватель ( эта новинка - самое неизведанное для меня, но думаю, полезная. Ведь много "сложных" тканей и вещей ею можно почистить и отгладить) ;
паровая швабра.
Теперь по второму пункту. "Перебором" в экзотике для меня являются следующие товары:
*часы – радиобудильник (телефон привычнее и удобнее),
*часы-пульсометр (пульс считать итак умею),
*электроодеяло ( я побаиваюсь проводов в одеялке, стереотипы, но что делать),
*сауна для лица ( подходит не всем, лучше с косметологом посоветоваться заранее),
*массажная накидка – (не представляю, что там такое в ней – неужели накидка заменит ручной хороший массаж? хотя возможно, надо как раз тестировать),
*прибор для чистки лица синим светом (даже не знаю, зачем...)),
*яйцеварка (обычным способом варить вполне устраивает),
*прибор для приготовления сахарной ваты (один раз побалуюсь и забуду),
*ломтерезка, маринатор, электронож. (тоже достану раз в год , не слишком нужные приборы)
надеюсь, мое мнение вам будет полезно.
Из "экзотики" я не стала писать в "список желаний" то, что уже есть: зубную щетку электрическую, фотоэпилятор , кофемашину . На всё это я бы и сама с удовольствием написала обзоры и отзывы - так как пользуюсь активно, что-то уже по второму кругу пришлось покупать. Мамочки, кому интересно почитать об этом - дайте мне знать, или скажите, в какой теме это можно всё рассказывать.
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 19:47 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
photo-ramka писал(а):
DNS-man писал(а):
Что из этой "экзотики" - уже "перебор", а что вам действительно будет интересно "протестировать на себе" и чем вы будете пользоваться в дальнейшем? )
С Вашего позволения, развернуто отвечу)
Хоть нам, женщинам, хочется много полезной нужной и иногда даже "экзотичной" техники в доме, но среди них всё равно выбираем для себя - ту самую, лучшую, приятную и нужную.
Лично я бы хотела потестировать вот такую технику:
1. "Техника для кухни" - мороженица; йогуртница (люблю готовить сама и пробовать всё новое)
2. "Красота и здоровье" – Массажная ванночка; прибор для маникюра и педикюра (также люблю маникюр делать сама дома. Про ванночку задумывалась давно, но пока не решалась - она была бы очень кстати,
потому что на работе бывает набегаюсь, нахожусь, напрыгаюсь и наползаюсь так, что ноги гудят к ночи).
3. "Товары для дома" - отпариватель ( эта новинка - самое неизведанное для меня, но думаю, полезная. Ведь много "сложных" тканей и вещей ею можно почистить и отгладить) ;
паровая швабра.
Теперь по второму пункту. "Перебором" в экзотике для меня являются следующие товары:
*часы – радиобудильник (телефон привычнее и удобнее),
*часы-пульсометр (пульс считать итак умею),
*электроодеяло ( я побаиваюсь проводов в одеялке, стереотипы, но что делать),
*сауна для лица ( подходит не всем, лучше с косметологом посоветоваться заранее),
*массажная накидка – (не представляю, что там такое в ней – неужели накидка заменит ручной хороший массаж? хотя возможно, надо как раз тестировать),
*прибор для чистки лица синим светом (даже не знаю, зачем...)),
*яйцеварка (обычным способом варить вполне устраивает),
*прибор для приготовления сахарной ваты (один раз побалуюсь и забуду),
*ломтерезка, маринатор, электронож. (тоже достану раз в год , не слишком нужные приборы)
надеюсь, мое мнение вам будет полезно.
Из "экзотики" я не стала писать в "список желаний" то, что уже есть: зубную щетку электрическую, фотоэпилятор , кофемашину . На всё это я бы и сама с удовольствием написала обзоры и отзывы - так как пользуюсь активно, что-то уже по второму кругу пришлось покупать. Мамочки, кому интересно почитать об этом - дайте мне знать, или скажите, в какой теме это можно всё рассказывать.
Расскажите про фотоэпилятор, очень интересно стоит покупать или нет?
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 23:29 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
а у меня йогуртница и хлебопечка уже есть! причем хлебопечка лет пять уже , очень удобная штука я бы электрошашлычницу и мороженицу не отказалась протестировать , а для себя любимой электрическую пемзу(скоро лето ) а в раздели для дома ой как много всего интересного!! мне приглянулись отпариватель и паровая станция , к последней я давно присматриваюсь..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки