irisomskКак предположил специалист - либо смс пришла раньше, чем деньги поступили на счет и еще есть время их подождать, либо их арестовали приставы...
Что значит "специалист предположил"? Там что в сбере ясновидящие сидят, "вангуют?"
На то он и специслист, на то он и в банке работает, чтобы на любой запрос клиента дать максимально достоверную информацию. А коли таковую информацию он вам не даёт, то просто приходите в банк и пишете заявление мол "Прошу дать мне информацию по счету тратата...с которого исчезли денежные средства в сумме тратата..."
Ждем...
Если информацию вам не предоставляют, то смело идём в суд и подаём исковое на тему "меня ограбил банк"...
Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:57 Re: Карта СБ. Пропали деньги, что делать?
У меня вообще заблокировали карту......я являюсь ИП и после родов писала заявление в Пенсионный об отмене взносов по достижению ребенком 1.5 лет.
По истечению этого времени у меня заблокировали карту с взысканием 36 т.р.... это было 25 декабря 2014 года, сегодня 20 мая я уже об бежала все инстанции, предъявила все документы....собрала все справки, мне даже суд.приставы дали бумагу о прекращении дела.... а на карте до сих пор -10 900. и это при том что у меня были там деньги....
ничего добиться не могу....Завтра вновь поеду разбирать......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки