Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 1:57 Re: Растяжки после родов
Летний дождь писал(а):
А что именно делали?
Инъекции Коллост, 7 процедур, в салоне разумеется. Вводят гель (он есть разный по концентрации, мне 15% вводили), он под кожей расходится и заполняет эти бороздки. Вообще растяжки это истончение коллагена. А коллост - это натуральный аналог коллагена, вот кожа и выравнивается. От самых старых только белесый след, на ощупь не чувствуются, новые полностью исчезли.
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 15:55 Re: Растяжки после родов
Мне косметолог сказал, что полностью удалить растяжки невозможно. Можно сделать процедуры, но все равно они сгладятся. но полностью не исчезнут, так это точно.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32513 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 1:34 Re: Растяжки после родов
Во время беременности мазала свое пузо и бедра простым оливковым маслом. В итоге растяжек там нет. Очень хорошо помогло мне. Но вот про грудь я что-то не подумала и там есть сейчас немного растяжек, но они внизу и их почти не видно. Мазала их уже после, не помогло.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 0:24 Re: Растяжки после родов
Может, совсем они и не уйдут, но даже уменьшить - хорошее дело. По-моему, маслами от растяжек избавляться - это самое логичное, просто надо подобрать подходящее. Я попробовала оливковое, но обнаружила, что оно оставляет на белье вечные следы, кокосовое даже и не пробовала - не выношу его запаха, подошло фабричное - био ойл. Если настойчиво пользоваться маслом и не забывать об упражнениях, то кожа подтягивается и растяжки практически незаметны.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 1:04 Re: Растяжки после родов
У меня после рождения первого ребенка прошло уже 13 лет, растяжки после родов так до конца не исчезли, хотя со временем конечно стали практически незаметны. Избавиться от них невозможно полностью, да мне они и не мешали никогда.
Последний раз редактировалось: kamello (Чт Фев 13, 2020 23:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 9:01 Re: Растяжки после родов
Я тоже мазалась пока была беременная, но крупные дети - один 4120, вторая 3650(а были они одновременно)сделали свое дело , растяжки не мешают, летом под загаром и не особо видно, спрашивала у косметолога-она ответила, что это теперь навсегда !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки